“Irregular pero poderosa, frase qué puede servir como calificativo por termino medio a las peliculas Marvel, y qué tras largos años de éxito y experiencias, todavía sigo sin achacar la regla intrínseca de la compañia: el humor como acompañamiento estrella ya no solo al desarrollo de la historia, sino también a la conclusión narrativa de la misma. Pero también es esa, poderosa garra inexplicable qué hace qué pase las horas más apasionantes”
Está noche la e podido ver ...no era lo que esperaba , pero supongo que para una persona que sea nueva en estas historias le va gustar , aclaro no estoy mencionando los cómics mencionó que sean nuevos en el género de películas de superhéroes
La verdad es que la película me a encantado, me a tenido las dos horas que dura entretenido. Película de presentación del personaje muy de Marvel y ganando en interés conforme avanza. Momentazo Gosly recordando a grood.
Muy buena película me encanto los giros que tiene dentro del trama. Me gusto mucho la actuación de la ganadora del oscar Brie. Tiene un hermoso mensaje para todas las personas. Un excelente filme que Marvel trae después de ver películas con la fórmula de comedia-acción un poco desgastadas, ya que aquí profundiza más en temas inspiradores. Y pesonajes preocupados más por la justicia que una historia de amor. Me gusto mucho que no se compara con Mujer Maravilla sino que tiene su propia imagen.
Publicada el 20 de noviembre de 2021
Capitana Marvel (2019). “Lo que quiero es que seas la mejor versión de ti misma." La competencia natural de Wonder Woman (DC Comics) en el universo Marvel ya tiene película, y se nos presenta con los rasgos de la oscarizada Brie Larson. Aunque no tan bella como Gal Gadot, ni con una cinta tan entretenida como aquélla, nuestra superheroína parece estar a la altura.
“-¿Podrá encontrar más héroes como ella? -A ella la encontramos y ni siquiera la estábamos buscando." A nuestra rubia protagonista la acompaña un Nick Fury mucho más joven (el actor Samuel L. Jackson tiene ya 70 años), y con sus dos ojos intactos, el cual toma mayor protagonismo que en películas anteriores. Otra veterana que podremos ver en este largometraje ambientado en los noventa es Annette Bening (sexagenaria, pero muy atractiva, como de costumbre), también el británico Jude Law, el australiano Ben Mendelsohn y el africano Djimon Hounsou, caracterizados para la ocasión.
El último filme de la célebre franquicia se deja ver, como no podía ser de otro modo: se trata de Marvel, con sus efectos especiales “made in” ILM, con una buena banda sonora y hasta ciertos giros de guión, aunque no llega al nivel de calidad de películas como "Thor. Ragnarok" o a los golpes de humor de”Ironman” o “Los Vengadores”.
Veremos qué aporta esta nueva heroína del sexo ¿débil? a la inminente “Vengadores. Endgame”.
Publicada el 1 de agosto de 2019
Ciertamente me esperaba algo más de esta “Capitana Marvel” pero aun así se mantiene en un término medio de calidad dentro del listado de las películas Marvel, el mismo donde meto “Black Panther” pero sin embargo aquella ha tenido un reconocimiento en forma de premios y nominaciones a premios que ha día de hoy sigo sin comprender, más teniendo en cuenta que hay películas de Marvel mejores (y peores), en fin, supongo que será más por motivos políticos que de calidad real. En esta nueva entrega Marvel la actriz protagonista está correcta aunque su personaje apenas está desarrollado, es el que es desde principio a fin y por ello es un poco difícil comprenderlo, básicamente es una soldado … y ya está. En cuanto a su uniforme personalmente preferiría el actual de los Comics (negro con el rayo en el pecho y lazo rojo) pero creo, eso sí, que no sería políticamente correcto y difícil de defenderlo porque la verdad resulta un pelín sexista, aun así tampoco tiene mucha razón de ser la versión del traje para el espacio con una especie de cresta… que tela, mola más el primero todo verde, el rojo clásico (el del poster) resulta un poco aburrido. La historia resulta un poco convencional pero como momento más emocionante destacar el seguramente único en el que realmente se reivindica el papel de la mujer en un Universo predominantemente machista, cuando la protagonista se levanta tras caer una y otra vez en su vida pese al desprecio de los hombres de su vida, en ese momento te das cuenta que los guionista no han sabido ver las posibilidades del personaje y casi parece que la película es solo para presentar a un nuevo miembro de los Vengadores ….. craso error, Danvers daba para más……...
Publicada el 25 de octubre de 2020
Gran resbalón de Marvel con esta produccion. Tuve gran expectativa en saber como ingresaba una nueva heroína en el Universo Marvel, pero la decepción fue grande. Que ridículo lo que le paso a Fury
Publicada el 27 de abril de 2022
Voy a ser honesto, la primera vez que la vi no me pareció el desastre que muchos decían pero ahora que pasó un tiempo y tras verla una vez más me doy cuenta que tenemos enfrente a una de las peores cintas de este universo
La película por si sola esta llena de errores, vacíos argumentales, una trama predecible y además muy aburrida Y ni hablar de cómo infantilizar personajes como los Skrulls, el propio Fury o empoderar de la forma menos adecuada a su protagonista Dejando de lado que Brie Larson no sea una actriz que le agrade a todo el mundo tiene algo de carisma, no digo que no, pero creo que o no encaja del todo o simplemente el personaje no fue escrito para ella 類
Lo bueno que puedo resaltar serían sus efectos especiales, algunas escenas de acción y la participación de Samuel L. Jackson y por establecer algunas bases interesantes con buen potencial para explorar en un futuro, como a dónde fueron los Skrulls con la capi, Si encuentraron el hogar que querían o algo así
Cierro el tema diciendo que yo NO me creo nada el hecho de que esta heroína sea la más poderosa de todo el UCM por más que el propio Kevin Feige lo diga
Primera incursión de una heroína femenina en el mundo Marvel ha sido un acierto en todos los sentidos,sobretodo la elección de su protagonista,los secundarios y cuya historia y no solo atrae ,entretiene y te deja con ganas de más.