Morbius
Publicada el 3 de septiembre de 2022
Muy buena película me encanto los giros de la trama. Un excelente filme que Marvel trae después de ver películas con la fórmula de comedia-acción un poco desgastadas.
Una de las mejores películas que he visto en toda mi vida, tenemos a una de las mejores heroínas de todo el Universo Marvel, La mas poderosa y reconocida heroína de Marvel, hay cosas en la trama inaceptables, pero aun así no deja de ser una buena película y una de las mejores del UCM
Super entretenida, a mi parecer esta muy underrated, y es una gran película, divertida, y sería cuando lo tiene que ser. Me gusta la personalidad sería de capitana marvel, muy adaptada al comic.
No entiendo que tendrá que ver la actriz con la historia de la película, lo que cuenta es la historia no lo que una actriz haga en su vida privada. Es muy fuerte que las personas critiquen una película sin a verla visto ya que como buena fan que soy del Universo cinematográfico de Marvel lo que cuenta es la película y no lo demás. Y me hace muchísima gracia que la mayoría de las malas criticas sean hombres culpando al feminismo, menuda tontería.
1.228 críticas
Publicada el 27 de mayo de 2020
¿Acaso alguien ignora lo que el cine de los universos Marvel y/o DC les va a deparar? Dudosa e hipotética contestación afirmativa sería porque todo el mundo sabe lo que va a visionar: efectos especiales, espectacularidad, libreto más o menos plausible (más menos que más ante las cuantiosas imposibilidades humanas al violar tantísimas leyes físicas) y, sobre todo, imagen y sonido. Así pues, y ciñéndonos a todo lo expuesto más arriba, película ni mejor ni peor (bastante más esto que aquello) que otras cintas de sus antedichas productoras y que gustará a sus adeptos, pero que es un CASTIGO. .1 sobre 5. ..PICARD.. Posdata: la amenaza se me antoja viable, habrá continuaciones. ..PICARD..
Una cinta con una propuesta buena pero mal manejada. Una historia sencilla para lo esperado por Marvel Studios. Sus personajes mixtos; con los protagonistas funcionan pero los antagonistas se estancan. Una visual y producción impresionante, pero en guion ineficiente en la mayor parte de la cinta.
la película no es tan entretenida, la acción es muy forzado, yspoiler: los villanos terminan siendo los buenos sabiendo que no los comics son malos no tiene nada que ver con las otras películas de MCU porque no tiene sentido. pero es un gran forma para mostrar la independencia femenina y lo hicieron muy bien , para mayores de 10
La película es entretenida, pero creo que no llega al nivel al que marvel nos tiene acostumbrados. La trama bajo mi humilde opinión se la ve venir de lejos desde el principio. Lo mejor del filme Sin duda Furia, el gato y las escenas espaciales.