Es una película de pasar el rato y disfrutar, como cualquier película del género. Si queréis convertir esto en una guerra de sexos, adelante. El feminismo busca la igualdad (no es hembrista). Los comentarios de Brie Larson no considero que sean hembristas... Si os sentís mejor criticando una película por que el actor ha hecho cosas que en apariencia os molestan en su vida real... hay cientos de casos de actores y actrices que han hecho cosas mucho más horribles que dar su opinión sobre un tema (drogas, peleas, violencia domestica, etc) y no decimos nada. Buscad el historial de Johnny Deep, por poner un ejemplo reciente con la última película sobre el universo Harry Potter. Y como este muchos más. Pero que casualidad que lo más sonado de la red es que Brie Larson ha hecho unos comentarios feministas y los hombres sensibles se sienten atacados y ofendidos. Que hipócrita sentirnos ofendidos por unas cosas y no por otras. Mi única recomendación: leed bien toda la información, buscad diversas fuentes y por último, opinad. Yo creo que uno de los problemas con el feminismo es la falta de información sobre el mismo. Saludos.
Espectáculo muy entretenido. Brie Larson es perfecta en el papel de capitana Marvel. Muy recomandable para pasar un buen momento de cine. Thanos puede ahora estar preocupado
Muy buena. Mucho mejor que otras de Marvel Studios. Dentro de la película no hay propaganda feminista, enserio ns que le pasa a la gente que se siente indignada y amenaza, no hay ningún motivo.
es una pelicula que esta llevada con la vision del director, dejando algunos cabos sueltos; sin embargo MARVEL se caracteriza por crear desde cero sus historisas
Sin verla no sera grato verla debido a las actitudes hembristas de Brie Larson, esa actitud en otro actor hombre del universo marvel (tienen y deben mantener la actitud del personaje si o si fuera de las películas) arde en el infierno pero a Brie Larson no le paso nada.
La única falla de la película que se ve antes del estreno es Brie Larson y sus actitudes hembristas.
Le pongo 0,5 por que no me deja ponerle menos jajajaja, que vallan las mujeres a ver esa película, yo como hombre blanco hetero no me está permitido verla por ser un opresor,asesino, maltratador y violador.
Película de presentación de personaje correcta. Para mi, al nivel de Capitán America. Lineal pero entretenida. Se tiene que ver por la post-creditos de Infinity War....
Una película de orígenes que va muy al grano, con escenas de humor muy buenas, sin tanto feminismo como se decía antes del estreno, muy entretenida y emocionante. Nos permite vislumbrar lo que va a ser el futuro del UCM y su futura líder del equipo de Vengadores. Una historia interesante de ver. Como punto negativo, el cgi en ocasiones llega a ser muy malo