Últimas opiniones : El lado bueno de las cosas (Silver Linings Playbook) - Página 2
El lado bueno de las cosas (Silver Linings Playbook)
3,9
Jon Burgoa
Publicada el 19 de mayo de 2013
Manteniendo el ritmo en toda la película sin decaer -ardua tarea-, 'El lado bueno de las cosas' ofrece algunos puntazos dignos de mencionar, como el adiós fugaz al libro de Hemingway, la patosidad de Pat y Tiffany en su primera cita o la felicidad compartida en el baile. Quizá hechos el uno para el otro, en su justa medida, Bradley y Jennifer han sabido congeniar con su yo en la película, y ese feeling natural habido en la historia de los dos es el que termina por desprender optimismo. Apartando el cliché de comedia romántica, en el supuesto de "chico conoce a chica", las peculiaridades de cada uno (él, obsesionado con volver con su mujer; ella, perdida por el mundo en busca de un apoyo, un amigo) hacen que su relación sea, en un principio, por la necesidad de tener a alguien con el que salir de sus problemas.
Como soy mas bien tirando a comercial la peli no me ha emocionado...sus candidaturas quizás exageradas porque no le veo demasiada gracia a la peli. Se le puede buscar el lado romántico pero da algo de pereza a mitad de peli
Peliculiya romántica de esas para pasar el raro, pero desde luego no para estar nominada a los Oscar, y menos para darle el mismo a la protagonista como mejor actriz para nada.
Me pareció bastante buena, entretenida un poco previsible pero buena peli, los actores brillantes, bradley cooper y jennifer lawrence increibles. Merece la pena verla.
Culpa mía, me esperaba un peliculón pero me encontré con una película simplona, agradable y de fácil digestión. Jennifer Lawrence y Bradley Cooper tienen unas actuaciones alucinantes. Pero el final es demasiado convencional para una película que parece reírse de los tópicos del género de comedia romántica.