Johan600
Publicada el 19 de julio de 2024
La volví a ver hace días y me sigue encantando muchísimo pero muchísimo The Wolverine, una extraordinaria, excelente y impresionante adaptación del famosísimo mutante de Marvel, una de las mejores películas de la franquicia X-Men. Todo de ella sigue siendo extraordinario, su dirección sigue siendo magnífico, el desarrollo que le hicieron sigue siendo excelente aunque el desarrollo de algunos personajes no tanto pero bueno se perdona, el guión sigue siendo un poco flojo pero no está mal, la fotografía sigue siendo pasada, la banda sonora sigue siendo fascinante, las escenas de Acción siguen siendo muy impresionantes, el cast sigue estando increíble y Hugh Jackman sigue siendo muy pero muy extraordinario como Lobezno, demostrando que era el elegido para ser él, todo un dios, te amo infinitamente Hugh. En resumen The Wolverine siempre será una extraordinaria, excelente y impresionante película sobre dicho personaje con Hugh demostrando de nuevo lo extraordinario que es como Lobezno y que siempre me encantada. La amo infinita pero infinitamente❤️
Una película de superhéroes muy disfrutable para un fin de semana , con un guión decente que si bien tiene algunos agujeros no le quita lo entretenida.En los aspectos técnicos es un film decente con un par de tomas buenas y un buen diseño de producción
Demasiado rápido las peleas al azar se acumulan (tantos matones yakuza que se olvidaron de usar la cadena de correo esa mañana) y anhelan la película que podría haber sido.
Podría haber sido peor. Exhibición A: el crapfest que fue el X-Men Origins de 2009: Wolverine. Pero Hugh Jackman, en su sexta vez como Wolverine, todavía tiene el jugo. Este hombre enojado con las garras de Adamantium está acechando nuevos caminos (Japón), y su lucha con yakuza en la parte superior del tren bala de Tokio es una sorpresa. Ayuda que Wolfie pierda sus poderes y muestre un lado humano, que haga como James Bond en You Only Live Twice, y que haga con la encantadora Mariko (Tao Okamoto). Siguiendo los planos de Marvel Comics de Chris Claremont y Frank Miller, el director James Mangold (Walk the Line) muestra estilo y éxito. Luego, en el último tercio, deja que la película se hunda en la mierda CGI. Wolfie se merece algo mejor. Nosotros también.
Publicada el 16 de noviembre de 2018
Una película con escenas espectaculares de acción y a los combates rabiosos. Los efectos especiales acertados, un trés buen reparto y una puesta en escena trés bien descrita.
Podría haber sido peor. Anexo A: el juego de palabras que fue X-Men Origins de 2009: Wolverine. Pero Hugh Jackman, en su sexta vez como Wolverine, todavía tiene el jugo. Este hombre enojado de garras de Adamantium está avanzando en un terreno nuevo (Japón), y su pelea con yakuza en la parte superior del tren bala de velocidad de Tokio es una maravilla. Ayuda a Wolfie a perder sus poderes y muestra un lado humano, que hace como James Bond en You Only Live Twice, y que se besa con la encantadora Mariko (Tao Okamoto). Siguiendo el plan de Marvel Comics de Chris Claremont y Frank Miller, el director James Mangold (Walk the Line) muestra el estilo y el chasquido. Luego, en el último tercio, deja que la película se hunda en mierda CGI. Wolfie se merece algo mejor. Nosotros también.
Menudo truño. Tanto la historia como el acabado de la película en sí me parecen aceptables para hacer una miniserie televisiva de 2 capítulos de 30 minutos pero no es aceptable para cine, le falta de todo!