Avatar: El sentido del agua
4,1

Marisol Martínez
Marisol Martínez

Publicada el 20 de diciembre de 2022
Sin duda alguna, valió la pena la espera, una película indescriptible, una maravilla del cine.
Nos estremece y nos lleva a vivir y sentir cada emoción a flor de piel.
Hector Laporta Fuertes
Hector Laporta Fuertes

Publicada el 19 de diciembre de 2022
Muy buena película sin lugar a dudas con sus increíbles efectos especiales son de otro nivel esta también se llevará muy buena fama en cuanto a una de las mejores películas de la historia
Kevin Montenegro
Kevin Montenegro

Publicada el 19 de diciembre de 2022
¡Espectacular!!!!!!!! Una Maravilla fue verla en 3D. Los efectos visuales una pasada, el sentido del agua se sentía valga la redundancia.!!
Alejandra Marulanda
Alejandra Marulanda

Publicada el 19 de diciembre de 2022
Película tan espectacular, animación, personajes y te deja varias cosas para pensar, muchas cuestiones del mundo destructor
Maria Vergara
Maria Vergara

Publicada el 19 de diciembre de 2022
La película es entretenida para el grantrabajo que isieron una obra de arte es avatar 2 es increíble 11/10
Serpro
Serpro

Publicada el 7 de enero de 2023
Esta película me sorprendió bastante, llevo esperando esta película 3 años y la verdad esuqe a sido mejor de lo que esperaba. La película es superior a la primera, la fotografía es excelente al igual que sus personajes. Tiene una ambientación única. La historia es muy buena y el mundo que nos presento la película es muy agrandado e impresionante. La verdad esuqe una digna secuela superior a la primera un películon
Diego Avedikian
Diego Avedikian

Publicada el 18 de diciembre de 2022
3 hs de una historia con algo de sentido. Sinceramente le falta de todo. Para mi gusto muy aburrida.Para niños demasiado cruda y para adultos y adolescentes tediosa. No deja ningún mensaje. Esperaba mucho más.
Hanszimmer1313
Hanszimmer1313

Publicada el 17 de diciembre de 2022
Maravilla visual de principio a fin. No sabes dónde mirar de tanta belleza. Guion mejorable pero los efe tos son lo mejor hecho para una pantalla hasta la fecha.
JR_82
JR_82

Publicada el 17 de diciembre de 2022
Excelente película ,donde una vez más la raza humana por donde pisa no sale la hierba,tal y como somos.
Muy Buenos efectos especiales e historia y aunque dura 3h12min se me hizo muy amena,si te gustó la primera parte está no defrauda.
Adrián D.
Adrián D.

Publicada el 17 de diciembre de 2022
Desde el apartado cinematográfico a la historia es una obra de arte en todo su esplendor. spoiler: Al igual como la primera parte de Avatar, esta segunda te cuenta más sobre la historia de jake sully y su familia, a todo aquello que se tienen que enfrentar para sobrevivir en otro medio totalmente diferente al que estaban acostumbrados. La recomiendo totalmente
. Esperando la 3 parte.