Últimas opiniones sobre One Day (Siempre el mismo día)
One Day (Siempre el mismo día)
3,9
decatur555
Publicada el 20 de agosto de 2026
One Day arranca con una idea interesante: seguir a dos amigos durante años, siempre en la misma fecha. Suena bien, ¿no? Pero al final, la película se queda un poco corta. Esperaba más, sobre todo porque me la recomendaron diciendo que se parecía a Los Años Nuevos, pero la verdad es que no tienen nada que ver.
Anne Hathaway y Jim Sturgess están bien, cumplen con sus papeles, pero la química entre ellos no termina de despegar del todo. Hathaway hace un buen trabajo, aunque su acento británico chirría en algunos momentos. Sturgess, por su parte, aporta ese toque vulnerable que ayuda a conectar un poco más con su personaje.
La historia tiene sus momentos bonitos, sí, pero también cae en tópicos y a veces se siente forzada. Hay escenas que te hacen sonreír, pero otras que parecen metidas con calzador. Y aunque visualmente es agradable, el ritmo va dando tumbos, como si no terminara de encontrar su camino.
En resumen, One Day es una peli que se deja ver, tiene su encanto, pero no llega a emocionar como promete. Para pasar el rato está bien, pero no esperes que te deje pensando mucho después de que acaben los créditos.
Creo que es una de las mejores series del 2024, los actores, paisaje, la música... Te da los detalles y no te das cuenta por qué te absorbe la historia.
La peor actriz en todo sentido, la misma cara de antipática para todo, 0 expressions faciales, además de que 0 agraciada y la química entre los personajes es 0. De verdad no le pusieron nada de ganas al casting.pudo haber sido algo muy bueno pero ella la destroza tan solo con su cara de amargada, mala actriz, su personaje es aburrido y patetico
Me encanta esta película, anne,perfecta,la historia también,lo que más me gusta es que la historia en sí y en especial el final,es bastante realista,aunque estamos acostumbrados a que las películas tengan,"un final feliz",esta película rompe un poco con esas expectativas,pero a la vez tiene su final feliz propio y lindo,más que recomendable
Publicada el 14 de agosto de 2023
One Day me ha gustado muchísimo pero muchísimo, una gran y espectacular película romántica y una historia de amor bonita y preciosa. Su dirección es increíble y el guión y historia también increíble y los saltos en el tiempo me han gustado mucho alguna más que otro pero siendo sincero podrían haber desarrollado algunas muchísimo mejor y la ambientación es magnífica y Anne Hathaway y Jim Sturgess son muy impresionantes, sus actuaciones y la quimica entre los dos muy impresionante los son lo mejor de la película y su historia de amor también. En resumen One Day es espectacular de principio a fin con una historia de amor bonita y preciosa que me ha gustado muchísimo pero muchísimo, una espectacular película romántica. La amo infinitamente❤️
Excelente trama Buenas espectativas sobre los actores Sin embargo, cabe destacar que es importante crear vínculos de vida sociable para un buen desempeño en el amor
Muy lindo el final. Excelentes actores muy buena interpretación. A pesar de que se torna repetitiva y no avanza como lo esperado, finalmente sorprende. La recomiendo.