Cuatro Fantásticos
1,7

Publicada el 8 de septiembre de 2018
El último reinicio de los Cuatro Fantásticos, el equivalente cinemático de malware, es peor que inútil. No solo raspa la parte inferior del barril de la película Marvel; golpea el suelo y sorbe al público en un agujero negro de embotamiento que mata al alma y produce un coma. Y, adivina qué, es una historia de origen. Está bien. Un talentoso joven elenco (Miles Teller, Kate Mara, Jamie Bell, Michael B. Jordan) ha sido contratado para refrescar la trama, como una vieja ramera tratando de pasar como jailbait. No vayas.

El director Josh Trank (Chronicle), que escribió el guión húmedo con Simon Kinberg y Jeremy Slater, demora una eternidad para que todo funcione. Reed Richards (Teller, actuando NAÏVE en mayúsculas) es un prodigio de la ciencia reclutado por el Dr. Franklin Storm (Reg E. Cathey) para unirse a su grupo de expertos rebeldes. La hija adoptiva de Storm, Sue (Mara), es una participante dispuesta. Su hijo loco por el automóvil, Johnny (Jordan), no tanto. Mara y Jordan no tienen nada que objetar, así que solo puedes mirar mientras pierden la voluntad de intentarlo. Toby Kebbell como Victor Von Doom, el amargado alumno de la Dra. Storm, sobrecompensa exagerando todo. Pero él es el malo. Puedes verlo porque sigue dando cagadas a BFF de Reed, Ben Grimm (Bell). Todos simulan estar emocionados por la invención de Reed, un teletransportador que puede transportar a un mono a una dimensión alternativa. Como esta película no tiene ninguna dimensión, todos sienten envidia del mono.
cinecritico
cinecritico

Publicada el 2 de mayo de 2018
tim story ya nos demostro que no sabía hacer películas de los 4 fantasticos, y aunque está tenga buenos actores y no sea tan infantil como las anteriores, creo que hasta aquellas 2 pueden superar a está mierda.
Movie.L
Movie.L

Publicada el 21 de junio de 2017
Le di mucha confianza a esta Pelicula, Bravo Fox, Bravo, hicieron ver a Batman y Robin una Obra maestra  no se puede ni confiar en Foc ni en Disney muy Mal por parte de los Productores y los Personajes que ni se llevavan bien en el Set como los 4 fantasticos, sabia que lo iban a cagar pero no de esa manera Porfavoorrr!! NO DE ESA MANERAAAA!!  F
Jose A.
Jose A.

Publicada el 31 de diciembre de 2016
Hasta que la vi. No puede realmente decir que es mala. Tiene mucha acción y efectos. Los actores cumplen, salvo el storm, el actor de color esta pésimo en su papel, igual que poco creíble lo de su media hermana, que en el film no dan pista de esa relación. Malo el casting del hombre roca, que de niño era alto, fortachon y de grande mas bajo que un jinete de caballos de carrera.
Publicada el 27 de octubre de 2016
Vaya, vaya, vaya que tenemos aquí la antorcha humana afroamericano,la mujer invisible como las típicas rubias, el hombre elástico mas tonto que haya visto y la mole ¿no es hermano de la mujer invisible?
Esta película es un enredo en el cómic de los cuatro fantásticos el hombre elástico es esposo de la mujer increíble y el hombre antorcha es hermano de la mujer invisible y la mole es amigo del doctor
Y esta película dijeron los productores:Bueno hagamos a nuestros héroes jóvenes y poco inteligentes y que no hayan vínculos familiares y hay esta el producto final una bazofia de película y nada coherente decepcionada totalmente de esta película a la basura 5 dólares 
Juantfilms
Juantfilms

Publicada el 23 de agosto de 2016
Los nuevos Cuatro Fantásticos es la película de Marvel más criticada de la historia, es cierto que no tiene el tono habitual de Marvel, pero es distinta, más oscura y entretenida. No se centran solo en la acción, nos meten de lleno en la historia con una gran introducción, tan grande que dejan casi fuera el desenlace de la película. En resumen, es una película de Marvel más floja de lo habitual.
Héctor A.
Héctor A.

Publicada el 14 de agosto de 2016
Aquí esta lo gracioso de esta película. Cuando la estaba viendo me estaba encantando y no comprendía sus malas críticas . Los personajes , la fotografía, la historia, la oscuridad, todo me estaba gustando. Y entonces llegamos a la segunda mitad, ahí es cuando todo se fue para abajo. Los efectos no valen nada, la amistad no estaba ahí, la lógica no aparece, el clímax dura 3 minutos , el villano es pésimo. Una lástima con lo bien que iba todo.
Beatriz López Velasco
Beatriz López Velasco

Publicada el 12 de enero de 2016
Normalmente las adaptaciones cinematográficas de los cómics de Marvel son auténticos blockbusters que son esperados con ansia por los admiradores y llegan dispuestos a romper en la taquilla de medio mundo. Pero también hay excepciones, sagas malditas que no encuentran la forma de cumplir con las expectativas creadas. Este es el caso de Los Cuatro Fantásticos, ya fue llevada al cine en 2005 bajo el título de Los 4 Fantásticos, con Ioan Gruffudd, Jessica Alba y Chris Evans, y que pese a su discreta acogida tuvo una secuela en 2007 titulada Los 4 fantásticos y Silver Surfer que terminó de hundir el proyecto.
En 2009, 20th Century Fox anunció un reinicio de la franquicia que, después de varios cambios de guionista y director, recayó finalmente en el director Josh Trank (Chronicle) quien coescribió el guion junto a Jeremy Slater y Simon Kinberg. Pero tampoco esta vez el público ha estado de su lado y la película ha sido un auténtico fiasco ya que tan sólo ha recaudado 56,1 millones de dólares en Estados Unidos y 167,8 millones en el resto del mundo, frente a un presupuesto de 120 millones de dólares (unos 200 millones incluyendo los costes de comercialización y distribución). Tenía prevista una secuela que se estrenaría en julio de 2017 y que finalmente ha sido cancelada; Cuatro Fantásticos ya está disponible en DVD y plataformas digitales, es un buen momento para verla con tranquilidad, es cierto que está muy lejos de Los Vengadores, pero tampoco es tan mala.
[...] Es cierto que esta nueva versión de Los Cuatro Fantásticos cuenta con un ambiente muy diferente al de otras adaptaciones Marvel y esto no tiene que ser necesariamente malo. Es entretenida y tiene muchos momentos emocionantes, pero también es verdad que los efectos especiales no son especialmente deslumbrantes. Los personajes son carismáticos, aunque les falta algo más de sentido del humor, el tono general es algo sombrío, pero sin llegar a parecerse a El Caballero Oscuro. Además no hay escena post créditos, ni cameo de Stan Lee, falta aventura y sorpresas y tiene evidentes problemas de ritmo.
Se queda un poquito en tierra de nadie y quizá sea ese su mayor problema, tengo entendido que el primer montaje de Josh Trank se acercaba a las dos horas y media de duración y la versión que ha llegado a las salas es de poco más de hora y media, probablemente la acción y el desarrollo más profundo se perdió en la sala de montaje. De momento la versión en DVD no incluye un montaje del director, así que nunca lo sabremos.
La primera parte de la película es simpática y muy prometedora aunque el desenlace es precipitado, no se siente tan impactante como otras películas de superhéroes, pero tampoco es un desastre absoluto.
Publicada el 8 de noviembre de 2015
SPOILER ALERT

Primero que nada tengo una duda existencial ¿De donde carajo sacó Doom la capa? Pues ya dicho eso mi critica:
Tuvo que pasar una hora para que la película se pusiera "¿Buena?". La primera hora de película fue aburrida, lo unico importante es cuando construyen la maquina y el viaje al planeta zero. Pero demasiado relleno innecesario que solo sobre-alargaba la película.
Los actores, pues bien, primero sobre la antorcha humana, no es que sea racista, entiendan que solo nos enoja de que les cueste tanto respetar el material original. Era cosa de poner un actor que se pareciera al Johnny Storm de los comics. Además, siguiendo con los actores y personajes: Hubo una química muy mala entre algunos. Y el personaje de "Doom", o mas bien, ese muñeco de pruebas fallido al que, con mucho descaro, llamaron Doom, está muy mal desarrolado, no tiene una razón concreta y coherente para ser malo, es malo porque si. Quiere destruir la tierra porque si. No hay razón buena para él. Y ni respeta al Dr Doom original. Desde cuando Doom explota cabezas y controla rocas? No entiendo cuales eran sus poderes en específico.
Finalmente la única escena de acción "¿Decente?" ni siquiera me complació, primero pasa lo predecible: Luchan contra Doom por separado pero se los hace mierda a todos. Después y de la nada el hombre elástico dice "Juntos lo venceremos" y boom luchan todos juntos y lo vencen de un momento a otro. Bastante predecible y simple a mi parecer.
La película estuvo baja de mis expectativas, las cuales ya eran suficientemente malas. ¿Por qué FOX simplemente no se resigna? Estos 4 amigos estarían mejor en manos de alguien mas.
Adolfo Garcia Gonzalez
Adolfo Garcia Gonzalez

Publicada el 8 de noviembre de 2015
La voy a catalogar con Daredevil y Spider-Man 4/5 con lo peor que he visto de súperhéroes en mi vida.
Sin comentarios por que ni merecen la pena tal despropósito de película.