Ice Age 4: La formación de los continentes
Mejores críticas
Últimas críticas
Usuarios que han publicado más críticas
Usuarios con más seguidores
Entretenida a ratos. Poco le queda por explotar a esta saga. Recomendada para niños, pero no para adultos esta vez.
TE RIES MUCHO Y LA ARDILLA SIGUE IGUAL CON LA BELLOTA ARMANDOLA PERO BIEN NO LO SIGUIENTE PARA MI TENDRIAN QUE SEGUIR HACIENDO PELIS ASI DE DIBUJOS PARA NIÑOS Y ADULTOS
Si mi hija a gustado es lo que me importa es muy alegre la pele!!! Ya que tener en cuenta que es una pele para los peques es la opinión de ellos que tiene que llevar en cuenta
Muy buena, con buenos puntos cómicos. Apta para todos los públicos. No tiene nada que envidiar a las demás. Mejor que la tercera parte
Sin duda junto con la primera la mejor de la saga! Te ries muchísimo y es capaz de sacar el niño que llevas dentro!
es para que te rias un rato, no es una obra de arte... pero para pasarla bien vale la pena...
Anoche vimos la peli y es reír del principio al fin, es una pasada, les súper recomendamos la película.!!!!
Pues me ha sorprendido porque me la.imaginaba algo aburrida, y la verdad que me he reído mucho
Muy divertida! Para pasar un buen rato y partirte la caja con los puntazos que tiene, si te gustan este tipo d peliculas claro.
Kien vaya a verla sabe lo ke va a ver, 4 entrega y d lo mismo, si te gustaron las anteriores te gustara y sino no vayas al cine, unas risas y visualmente txula komo sus antecesoras.
Las últimas críticas de SensaCine Las mejores películas Las mejores películas según los medios
Vídeos de la película
Ahora me ves 3
Predator: Badlands
The Running Man
Eternity
Rental family (Familia de alquiler)
Hamnet
28 años después: El Templo de los Huesos
La chica zurda
La leyenda de Ochi
No te olvidaré
Todos los estrenos más esperados