El origen del planeta de los simios

Publicada el 9 de octubre de 2011
Pelicula que sorprende gratamente. Deja muy buen sabor de boca. Sientate y disfruta
Merece la pena verla en el cine
Publicada el 21 de agosto de 2011
Muy buena la pelicula, merece la pena verla sin duda !!
Publicada el 14 de agosto de 2011
La peli... En fin esta wapa de efectos y como caracterizan al mono, como gesticulan, muy bueno. A partir de que escapan esperaba algo más, algo que definiera más claramente todo. Tras discutirlo con la familia entiendo q nunca salieron del Planeta tierra, lo de la peli abterior fue un viaje en el tiempo, siempre estuvieron en la Tierra pero viajando entre tiempos. Evolucionan a partir de ahi y se hacen con el poder de la Tierra, de ahi la escena final del Mono Abraham Lincon en la peli anterior.
Publicada el 25 de agosto de 2011
Muy buena para pasar una tarde entretenido
Publicada el 3 de septiembre de 2011
Le pongo el maximo porque me llego al corazon!los graficos,el guion,la bso! Me esperaba menos y sali con ganas de volverla a ver!
Publicada el 24 de septiembre de 2011
Simplemente fantástica! Continuación de la primera peli de todas... Imprescindible!
Publicada el 6 de agosto de 2011
una película excelente con un guión perfecto,y real.Con buenos actores y estupendos efectos especiales al servicio del guión.Una peli que no puedes dejar de verla.
Publicada el 19 de agosto de 2011
Entretenida sin grandes pretensiones. Te dan ganas de ver la original de nuevo. Recomendada.
Publicada el 11 de agosto de 2011
Buena película de ciencia ficción, sobretodo después de ver el linterna verde!
Publicada el 19 de agosto de 2011
Gran película sin duda.muy entretenida y c unos gráficos y argumentos muy buenos.me encanto.y mas porque no entraba en mis planes de verla y al final me fui a verla sin gana y quede sorprendido.muy buena película