Publicada el 18 de noviembre de 2012
Por fin ya se termina.Esta ultima parte se hace aburridisima y lenta en su primera mitad para cambiar radicalmente y pasar a tener un final impresionante.........
En mi opinión, es una película muy plana, pasiva (tal vez carcteristico de la saga) en demasía, que no logra un punto aceptable de emoción sino hasta el momento de la batalla final la cual termina siendo una mentira. esperaba mas de esta entrega por la espera y la intriga que había generado el final de la primera parte de amanecer.
Aunque no me he leido los libros me han gustado todas las peliculas de la saga menos eclipse. de amanecer parte 2 me esperaba mas cosas de ella siendo la ultima y el cierre de esta fantastica saga mi nota un 4,5 no es un 5 por lo de la duracion
Esta saga ha tenido altibajos, en esta ultima parte sobra la primera hora que se hace algo aburrida y hasta ñoña,la mejor parte la batalla final bastante espectacular. Merece ir a la pena verla en el cine si eres un fan de la saga
Pues se acabó lo que se daba. Buena película para cerrar esta gran saga. El guión viene dado por la gran literatura del libro y como en el resto de películas, correcta actuación de los personajes.
Esta saga, que a muchos ha encandilado y a otros espantado, ha llegado a su fin con un gran desenlace. Seamos seguidores de crepúsculo o no, lo cierto es que saben como introducirte en su mundo de vampiros y hombres lobo, haciéndote pasar por alto muchas incongruencias de la historia. Lo mejor que le han dado un gran cierre a la saga, lo peor lo mal que esta hecha la niña.
Solamente puedo decir una cosa una excelente saga sin duda alguna.Amanecer cierra la saga por todo lo alto.Increible guión y un cambio en el personaje de bella!No hay más palabras crepúsculo se ha coronado!