La saga Crepúsculo: Amanecer - Parte 2

Publicada el 13 de noviembre de 2012
He tenido la oportunidad de verla antes de su estreno este viernes 16 y para mi es la mejor de toda la saga. El personaje de Bella ha cambiado (y no sólo porque ya es una vampira): ella es más madura y más autónoma, muy lejos de esa niña tímida de 'Crepúsculo'. La historia es más agil y el desenlace, sin duda, una sorpresa para los espectadores. Un final que supera a las anteriores entregas de la saga y con el que los fans podrán sentirse muy satisfechos.
Publicada el 10 de noviembre de 2012
Excelente la recomiendo esperemos y ya salga lo megor del planeta
Publicada el 4 de noviembre de 2012
Buena peli de vampiros adolescentes de la secuela de libros de crepúsculo es la última parte y la más esperada por los fans de crepúsculo
Publicada el 26 de noviembre de 2012
LA QUIERO VERRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR spoiler:
Publicada el 19 de abril de 2013
ya la quiero ver tambien me gustaria conoser a rob pattinson y a kristen stewar seria lo mejor q me pasara ya quiero q la peli salga para verla en cine estoy loca x verla es la mejor pelicula q he visto en todos mis 12 años d vida .
Publicada el 21 de octubre de 2012
no puedo esperar a ver esta peli ...es super linda ...vampiros lobos jeje bella se vuelve vampiro :o
Publicada el 14 de octubre de 2012
me encanta!!! estoy deseando verla y quisiera que no se acabe la saga I LOVE TWILIGHT soy twilighter a muerte !!!
Publicada el 20 de octubre de 2012
Esta Pelicula va a ser una pasada y la mas esperada del año !!!!!!No se compara con ninguna pelicula anterior
Publicada el 9 de octubre de 2012
me encantan son mis peliculas favoritass las amoooooooooooo muchisimooooooo gracias x inventar estas peliculas!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Publicada el 5 de octubre de 2012
lo máximo es unica increíble impredecible q mas puedo decir me encanta robert pattinson es lo máximo