La saga Crepúsculo: Amanecer - Parte 2

Publicada el 16 de noviembre de 2012
Sólo dos críticas, con la tecnología que hay, se han currado una pésima niña digitalmente. Y la otra, Nahuel, el vampiro indígena que ayuda a que se salven es un mapuche, indígena chileno, no brasileño. Llama la atención que Sthepanie Meyer hubiese permitido este error, siendo que tiene lazos con Chile y además es la productora de la película. La lucha entre vampiros y hombres lobo, lo mejor!
Publicada el 5 de mayo de 2012
pues la primera parte me pareció excelente... y la primera película de esta saga igual... veremos que tal está última.
Publicada el 22 de abril de 2012
me encanta la vería a la saga completa todos los dias!!!!! amo a los actores. muy buen contenido yu no es mucha la diferencia con los libros
Seimya
Seimya

Publicada el 24 de noviembre de 2012
No es la mejor de la saga, tampoco el ultimo libro, pero sin duda hay que verla. La primera parte es algo lenta y empalagosilla, como el libro, pero a partir de la lucha con los vulturis, sensacional, sobretodo por que es distinta al libro y es mjr!! Me he quedado con ganas de mas, que lastima que se acabe ya... Kristen me encanta.
Publicada el 26 de noviembre de 2012
Me parece una película estupenda, tal vez la mejor de toda la saga, después de la primera claro jajajajaj XD
Lunaticats
Lunaticats

Publicada el 25 de enero de 2013
Me decepciono bastante, aun sabiendo que iba a pasar el final se me quedo pequeño. En mi opinion es la peor de la saga.