Todos los días de mi vida

Publicada el 17 de mayo de 2012
Normalilla... Entretenida,
pero esperaba algo mas intenso al estilo "el diario de Noa". Final bastante predecible
Publicada el 26 de marzo de 2012
Me ha gustado mucho, es una historia de amor preciosa. Los actores están geniales.
Sin duda la recomiendo :)
Publicada el 7 de abril de 2012
Tan, tan, tan pastel.....q la primera mitad se hace hasta ridicula. La segunda mitad se lleva mejor.
Publicada el 14 de abril de 2012
Cuando iba a ver la película ya sabía que me iba a encontrar un pastelón pero la realidad fue mucho mas dura de lo que esperaba. La película es previsible y con un argumento muy pobre, lo que hace que la película se haga larga y pesada. El caso es que creo que, con el mismo principio y final, podrían haberle dado un poco mas de vida al desarrollo de la historia.
Publicada el 25 de abril de 2012
La película no esta mal....pero claramente es para el sexo femenino.....la historia un poca tipo aunque se te hace saber durante la película que esta basada en hechos reales....y eso te pica un poco el gusanillo.....pero siento decir que el final ......(nada previsible)...."te deja planchado".....
Publicada el 2 de junio de 2012
Me encanto la pelicula,perfecta para verla con tu novia,no le doy 5 estrellas porque me dejo con ganas de mas y se me hizo corta
Publicada el 5 de abril de 2012
ffgghgfffgvvgggfFghhhhgffhjhfdcvrccdfcctttcctctfycyfycyvyvvyvuccctfgggffghhhffvbbvcdftttffdrryjhfeeujccddf
Publicada el 9 de mayo de 2012
Esta bien, emotiva...pero hay mas y mejores muy similares. De todos modos, para ver en pareja es una buena pelicula
Publicada el 15 de abril de 2012
me gusta mucho esta pelicula,puesto q es una pelicula romantica y a la vez muy realista.Ami no me gustaria pasar por eso
Publicada el 8 de enero de 2012
Jssjxxkxxxlxkmzdldldldlxkzzssisididkdkdkxjjxkxkdkdkdkdkdmdmsmdmdmdmdkdkdkkdkdkdkdkdkdkdkdkdkdkdkdkdk