Adolfo Garcia Gonzalez
Publicada el 28 de diciembre de 2014
Por fin una saga que pueda que merezca la pena! Esta primera parte esta muy bien, entretenida, acción, buen argumento, lo único malo es que al final te quedas con ganas de seguir...
Un película muy buena!! Como se nota que lo que se lleva ahora es adaptar los Best-Seller en películas, como Las Sagas de "Los Juegos Del Hambre", "Divergente", y próximamente "La Quinta Ola". "El Corredor Del Laberinto" es una película buena, con buena trama, buen reparto, y unos buenos efectos especiales!!!
Muy buena,me recordo a lis juegos del hambre,para pasar una tarde buena,flojea un poquillo a la mitad pero remonta de nuevo con el final,a esperar la 2 parte
Me ha sorprendido a gran escala esta película, empezando por la gran calidad de imagen y fotografía (para ver en pantalla grande) y la capacidad de sumergirte totalmente en ella. No hay escenas sobrantes, la trama es misteriosa y original y desde el principio quieres ver más y más, manteniéndote en constante suspense, convirtiéndose en el centro de toda tu atención. No me he leído el libro, pero la película me ha encantado. Es cierto que tiene parecido con las sagas de Los Juegos del Hambre y Divergente, este tipo de filmaciones gustan bastante y están teniendo mucho éxito. La gente quiere más de este tipo de películas, sin duda merece la pena ir al cine.
para mí la mejor de la adaptación de libros a la pantalla grande que hemos visto en los últimos años que han sabido sacar partido a la historia y la han concluido muy bien , técnicamente está bien , este tipo de productos tiene muchos dólares de presupuesto y de promoción y los actores están bien eligiendo
Pelicula que te sorprende en todos los sentidos de la palabra , cuando vas al cine , no te esperas nada y ves esto , te das cuenta de porque te gusta ir al cine , en esta pelicula hay accion y aventuras y nada de romanticismo como nos tienen acostumbradas a ver las peliculas basadas en libros . Imprescindible .
Muy buena dirección de Wes Ball, para ser uno de sus primeros proyectos los hizo muy bien, tomo en cuenta algunas cosas del libro, pero hubiera querido que pusiera mas cosas con relación al libro. Muy buenos efectos y música.