Los juegos del hambre: En llamas

Publicada el 14 de diciembre de 2013
Es una gran pelicula de las mejores que e visto la repito y repito y no me canso de verla es la sensacion y josh hutcherson actua muy bien le queda el personaje aparte de que es guapo n.n pero yo recomiendo la peli por que es muy buena
Publicada el 12 de diciembre de 2013
No negaré que esperaba algo más de ésta parte, aun así no está nada mal y te deja con ganas de ver la tercera. Recomendable.
Antonio F
Antonio F

Publicada el 9 de diciembre de 2013
Entretenida e interesante aún cuando parece que le falta cierta profundidad en algunos temas. Me ha parecido mejor que la primera parte.
Rocio S.
Rocio S.

Publicada el 11 de febrero de 2014
La magnifica forma de mantener al espectador en la más absoluta intriga durante prácticamente toda la pelicula hace que esta segunda parte de la trilogía se convierta en una adicción mayor.
Javier D.
Javier D.

Publicada el 7 de diciembre de 2013
Me sorprendió gratamente. No se si sería porque como la primera casi no me gustó y me esperaba otra patata o que, pero esta entretenida!.
Raúl G.
Raúl G.

Publicada el 6 de diciembre de 2013
Esta muy gusta y me sorprendió gratamente esta segunda parte,ya que la primera no me llamo mucho la atención esta vale si la pena.
Raksoboy
Raksoboy

Publicada el 5 de diciembre de 2013
Le voy a dar un 4 básicamente porque me esperaba un poco mas de esta pelicula. La primera me gustó mucho mas. Aun así gran segunda parte. Ya espero ansioso la tercera.
Publicada el 5 de diciembre de 2013
Perfecta... Francis Lawrence ha sabido transmitir todas las sensaciones del libro a la pantalla, el guion practicamente es sacado palabra por palabra del libro, los actores, Jlaw como siempre sublime en su papel de Katniss Everdeen, tiene una capacidad de expresion facial increible (esta chica llegara mucho mas lejos), en definitiva si fui al cine 2 veces a verla es que merece la pena. PD: los que decis que es muy rapida y el final es forzado para una tercera... Queridos leer un poco mas antes de ver nada ya que el libro acaba exactamente igual... Te deja cortao hasta que lees sinsajo...
Phil
Phil

Publicada el 5 de diciembre de 2013
muy buena pelicula, eso si, tienes que ver la primera parte porque sino no tiene sentido. De todas formas a mi personalmente me gustó más la primera parte, a ver que tal la tercera, ya esperandola con ganas.
ProperSeven
ProperSeven

Publicada el 5 de diciembre de 2013
Bastante mejor que la primera, me ha sorprendido gratamente. Aunque no soy fan de la saga creo que es una peli entretenida para pasar un buen rato.