Del revés (Inside Out)
4,4

Publicada el 10 de agosto de 2015
Es una buena pelicula, ni más ni por supuesto menos.
sorprendente en el planteamiento y originalidad pura, no es comparable con nada y menos en animacion, bajo esa premisa es una obra de arte. La imaginacion demostrada y la valentia a la hora de hacer esta película es lo mejor de la cinta y ya no hay más.
El desarrollo y la ejecucion es mala, la pelicula se divide en 3 actos donde el primero es magistral, nos presenta a los personajes y todos nos situamos en algo tan dificil de localizar como es la psique, la última la resolución del conflicto y final mantiene el nivel tan alto que nos han generado al principio... pero el segundo acto, el desarrollo de la historia es infumable, aburrido y malo, cerca de 50 minutos de relleno, plagados de casualidades, ahora me encuentro a este personaje "por casualidad" se cae este camino "por casualidad", encuentro a mi compañera perdida.... efectivamente "por casualidad" y todo esto a un ritmo lentisimo en el que todos sabemos que llegaran a buen termino y será como no, por casualidad.
Si el metraje hubiera sido de 40 minutos con la historia que nos han creado, seria "para mi una obra de arte" pero el engordar metraje con un guión lleno de huecos que resolvemos con un "por que si" me hace que no quiera volver a ver la pelicula por lo menos en un largo tiempo.
Dicho esto, personalmente recomiendo verla, aunque solo sea por ver esos 40 minutos de magia pura.
Que pena que no haya sido redonda, me da rabia que tanta creatividad originalidad y valentia caiga en algo tan chusto como el metraje alargado para completar un standar de metraje
Publicada el 10 de agosto de 2015
De las mejores películas de Pixar que hemos visto, emociona hasta el final.
Publicada el 10 de agosto de 2015
Inmejorable, otra joya más de Pixar que añadir a su larga lista de fantásticas películas.
Publicada el 6 de agosto de 2015
Perfecta! Por fin profundizan en los principios de salud mental verdaderos donde la tristeza es tan necesaria como la alegría. El problema de la trama se crea por lo mismo que nos lo creamos todos nosotros: pensar que hay que estar bien, ser feliz y estar contento evitando todo atisbo de tristeza desde nudos en la garganta ahogados hasta antidepresivos diarios....en fin, genial! Para todos los públicos! También los niños pueden aprender las cosas bien desde el principio aunque nosotros no lo hayamos hecho y tengamos que desaprender.
Javier C.
Javier C.

Publicada el 4 de agosto de 2015
Me ha encantado. Creo que está con todo merecimiento entre las mejores de Pixar (y eso ya es mucho). Me parece una película con la que disfrutarán los niños y los que ya no somos tan niños. Si alguien quiere, he escrito una reseña más completa y detallada en mi blog. Pero, en definitiva, "Del revés" es una película muy, muy recomendable.
Publicada el 3 de agosto de 2015
Me ha decepcionado por completo.
Me esperaba otra cosa y con un enfoque bastante distinto. Al final, ha acabado resultando ser aburrida y sin una pizca de gracia. Por lo menos le podían haber sacado provecho a las emociones con un toque de humor, pero es que ni eso.
Y por supuesto que no se atrevan a comparar o superar a UP porque le da veinte mil vueltas, por no hablar de que no tienen NADA que ver la una con la otra. Además, en los primeros diez minutos de Up ya te transmitia TODO, al contrario de esta.
Me esperaba también otros rasgos de las emociones, por ejemplo que miedo se escandalizara por algo que diera auténtico pavor; que tristeza rompiera a llorar por algo realmente trágico; a asco por cosas repulsivas que te hagan vomitar; que furia fuera mala leche de verdad; y que alegría se viniera arriba a pesar de lo que pasara.
Pero en vez de eso, asco se pone histérica con el brócoli (¿en serio? Uuh sí, me dan arcadas vamos), miedo y furia, que de rabia no tiene na y es solo un gruñón, no hacen na en toda la película ( y en los miedos del subconsciente vuelve a salir un brocoli, pffffft) y para colmo tristeza es un coñazo el resto de la peli!!
Y luego está el híbrido de Bing Bong que tampoco hace nada en toda la película.
Que sí, que la peli tiene algunos detalles y que me parece bien que la historia se resuma en que alegría solo quería hacer feliz a la niña, pero en mi opinión no es una película de 5 ☆ Yo le doy 2☆ y me estoy arriesgando
Para mí es la peor película que he visto de Pixar
Y no hablemos del corto....lo más malo y patético que he visto en mi vida
Total, cada uno tiene una opinión diferente y todas son completamente válidas.
Publicada el 1 de agosto de 2015
Peliculón para adultos!! Muy instructiva y geniales ta ver cuando hay algún roce con tu pareja.
Publicada el 31 de julio de 2015
otra grandisima pelicula de pixar me ha encantado
Publicada el 31 de julio de 2015
Me parece una maravilla de pelicula, recomendada para todas las edades y con un humor que me ha impresionado. Gran trabajo imaginativo de los guionistas. Obra maestra
Pedro J.
Pedro J.

Publicada el 30 de julio de 2015
No hay palabras para esta obra de arte. Hay que verla :D