Elvis Del Valle
Publicada el 29 de enero de 2024
Melancholie Der Engel es una experiencia visualmente impactante, poética y morbosa. Se nota muy fácilmente en esta película la fuerte inspiración que tuvieron las obras de El Marques De Sade en Marian Dora. Una historia muy simple y poco coherente con carencia de sentido, pero llenas de impactantes imágenes que pueden provocar horror y asco. La película con su banda sonora, ambiente y edición tiene una parte artística, pero dudosamente se la puede considerar "arte" debido a las explicitas escenas "pornográficas" y escatologicas sin olvidar mencionar algunas escenas donde matan animales reales. Esta película llega a generar opiniones distintas ya que desafía los estándares y golpea la moral de la gente. No es una película recomendable para cualquiera ya que solo puede ser visto por aquellos que buscan emociones extremas y que puedan ver mas allá de la cinta centrándose en el simbolismo y la filosofía ocultos en las imágenes y diálogos repletos de poesías y metáforas. Mi nota final para esta cinta es un 6/10.