La quinta ola
2,4

Publicada el 9 de diciembre de 2016
por que dice que es malisima. como si fueran duenio de lo absoluto.
pueden decir mejor, a mi no me gusto, se ponen en una posición de Dios como que saben lo que es bueno y malo.
A mi me gusto la película, hubo momentos de suspenso, la escena cuando llegan los militares al campamento, dan a entender que va a pasar algo y uno sabe que es lo que va a pasar, pero no sabes como y si los protagonistas se salvaran.
creo que la película sufre de bullying por parte de ciertos críticos.
recomiendo verla, lo que si no se si es para mirarla 2 veces
Juantfilms
Juantfilms

Publicada el 19 de agosto de 2016
Otra saga de adolescentes dónde vemos otro trío amoroso, otro más! pero de momento no parece que sea igual que el resto, parece que van a hacer algo distinto a los Juegos del Hambre y Divergente, veremos a ver en la segunda parte.

Película entretenida de adolescentes con una historia diferente, sobre extraterrestres que invaden la tierra, buenos momentos de acción, actores decentes y otro trío amoroso. La trama escasea bastante ya que las cuatro primeras olas pasan muy rápido y el resto, en el momento que sale la pareja protagonista se detiene el tiempo y pasa casi una hora de ellos dos solos y el resto que queda es el final de película dejando abierto el paso a la segunda parte.
Publicada el 18 de junio de 2016
La Película es fantástica el drama,la actuación me encanto pero me dejo como en la intriga fue una película buena pero salio muy rápido spoiler: el final no me gusto mucho ya que no se sabe que es lo que pasa después
espero que pronto saquen las continuación y la trilogia
Pipe C.
Pipe C.

Publicada el 8 de mayo de 2016
Una mezcla casi exacta entre "The Hunger Games" y "The Divergent Series".

Un año más y más adaptaciones de best-sellers han llegado. Una adolescente abandonada por sus padres, cinco olas amenazantes, un hermano para rescatar, dos caminos amorosos y la destrucción del mundo, ¿Acaso es esto novedoso?.

"La Quinta Ola" es una adaptación homónima del libro de 2013 escrito por Rick Yancey. Su protagonista es la talentosa y hermosa Chloe Moretz quien interpreta a Cassie Sullivan, una estudiante de secundaria que se ve amenazada por un grupo de aliens llamados "Los Otros", ella tendrá que sobrevivir en un mundo distópico lleno de peligrosos enemigos por una sola razón, su hermano menor. J. Blakeson se posiciona en la silla del director y posiblemente creara una franquicia exitosa y rentable, haciendo hincapié en el guión creado por Susannah Grant, Jeff Pinkner y Akiva Goldsman que emite luz a una atmósfera tan apagada.

Al principio, el personaje interpretado por Chloe (Cassie) es la típica buena chica americana presente en muchas películas. Ella asiste a una fiesta hasta cierto tiempo porque sus padres la están esperando en casa, ve a su hermano y le canta una canción de buenas noches, lo mismo, otra vez (¿Tal vez nos recuerda a Primrose y Katniss?). Esta chica de clase media sufre un proceso de rápida transformación, todo comienza con la llegada de los extraterrestres.

Momentáneamente, aparece la primera ola, un pulso electromagnético que deja la ciudad en estado de shock. Con una duración corta y desabrida cada ola se desmonta rápidamente, cada una con una duración máxima de 3 minutos, perdiendo el total potencial que tenía la introducción de las olas. Inundaciones, tsunamis y maremotos atacan al mundo, cabe resaltar una escena corta pero atractiva, la fuga de Cassie y su hermano del agua.

La tercera fase es la gripe e introduce personajes con una duración corta e innecesaria (mejor amigo de Cassie) sólo utilizada para crear una escena dramática, lo mismo otra vez.

Como era lógico, su familia busca refugio después de los angustiosos momentos. La chica tiene que lidiar con cosas horribles (muertes, caídas, perdidas, dolores y todas esas cosas) pero lo peor es lo que da forma a la trama de la película, el secuestro de su hermano.

El entrenamiento de los jóvenes soldados es muy similar al tono de "Kingsman: The Secret Service", refugiándose en una habitación para todos y sometiéndolos a duras pruebas. El interpretación de Maika Monroe (Ringer) fue absolutamente acertada y podría decirse que es una de las jóvenes promesas junto a Chloe Moretz que verdaderamente tienen el honor de ser llamadas "actrices".

Ellos han llegado y el giro argumental sobre un descubrimiento es mantenido en un límite estable, predecible para algunos sino inimaginable para otros. Así que finalmente pasa la quinta ola, y el desarrollo del filme se inicia durante este.

Caminar por medio de bosque peligroso con una pistola en la mano hace ver una mujer totalmente potente. En el camino se encuentra con el gemelo de "Cuatro" (The Divergent: Series) Evan Walker (Alex Roe) un sobreviviente con secretos y mentiras que está locamente enamorado de Cassie.

"El mejor punto de la película es simplemente: Mas protagonicos para el genero femenino"

El trabajo de Sam Sullivan (Zackary Arthur) en cuanto a la altura de los roles de las personas mayores del elenco, se puede decir que no existe diferencia alguna con sus compañeros, presenta el mismo sentimiento, profesionalismo y alma que los demás, este muchacho tiene futuro.

Posiblemente, "The 5th Wave" pudo ser más exitosa si su productora 'Sony' hubiera esperado un poco más de tiempo, cuando las sagas juveniles realmente interesantes como "Divergent" o "Maze Runner" hubieran terminado y los jóvenes hambrientos volvieran a pedir nuevas franquicias. Pero no, y ahora parece ser una copia casi exacta de sus competidoras. Este filme no fue decepcionante, pero este no fue el mejor momento para Cassie.
Publicada el 4 de mayo de 2016
Bueno la pelicula empieza para mi parecer muy lento, la trama se siente bastante leve, no creo que así haya sido el libro, la pelicula empieza a tornarse un tanto aburrida cuando salva evan a cassie, de ahí todo se va ala mierda, pues la pelicula se vuelve un cliché. spoiler:
Mauro Packer
Mauro Packer

Publicada el 23 de abril de 2016
aburridaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa spoiler:
Publicada el 1 de abril de 2016
Para mí la película me ha gustado mucho solo que han faltado cosas por resolver por ejemplo la amiga de keysi ella se quedó donde la epidemia y ni siquiera se ha sabido si ha muerto o sigue viva para mí lo que me ha faltado más en la película es la presencia de los otros se ha visto unas 5 o cuatro veces en plan virtual porque solo se han visto con las gafas esas especiales y ami me hubiera gustado que hubieran salido así en plan real por ejemplo que se les viera y corriendo intentando se meter en el cuerpo de una persona por ejemplo que Casey matará alguno de los otros sin tener que matar a la persona al recipiente donde estaban ellos metidos los otros ahora lo que más me ha gustado y que me ha faltado más en la película es en las escenas de la base militar me ha faltado también ver entrenar a los niños y eso también que hablarán entre ellos eso me ha faltado bastante ha faltado escenas del acción yo le doy de puntuación de la pelicula un 9,5 le hubiera dado un 10 si hubiera estado esas cosas que a mí me han faltado en la película aunque aiga sacado esas pegas la película me ha gustado bastante espero que saquen la segunda parte
Publicada el 25 de marzo de 2016
Parece su padre por dios, el triángulo amoroso me parece muy tonto, ¿cómo se va a quedar con el flacuchillo ese teniendo a Alex Roe al ladito? Es entretenida y los efectos visuales son una pasada, pero le falta algo...
Publicada el 22 de marzo de 2016
Tengo que decir que no me a gustado nada la película. Para ser una película de tipo apocalíptico, la verdad es que al principio pinta bien, pero conforme pasa más tiempo de la película más aburrida y pesada se hace. Hasta que básicamente te deja de importar ya lo que estás viendo.
No se lo han currado nada, una historia que podía tener más y acabar mejor, pero se quedó en nada.
Raúl Q.
Raúl Q.

Publicada el 13 de marzo de 2016
Debo decir que yo venía con muchas expectativas a ver esta película, pues el libro era bastante bueno y la historia me había encandilado bastante. Lamentablemente, esta película ha recibido MUY malas críticas... y no sin razón. Es cierto, el género romántico cansa. ¡Pero es que esta historia no pertenecía a ese género! El paso a la gran pantalla ha sido lo que... lo que la ha estropeado completamente. Han quitado las escenas más dura y han ablandado los hechos. ¿Dónde está la bestial muerte del padre de Cassie?¿Convertida en un tiroteo? Por favor, sé que no pueden poner tripas y órganos en una película para menores de edad, ¡pero es para mayores de dieciséis!¡Ya sabemos de sobra lo que es la sangre! Y no me refiero a que conviertan esta película en Gladiator, no os confundáis. Se trata de un apocalipsis, una guerra bestial, de un grupo alienígena que pretende EXTERMINAR, DESTRUIR, REVENTAR, DESTROZAR a la especie humana. No me transforméis al chico mentiroso en un chaval blando. Ni a la adolescente perdida, pero fuerte en una chica que se pasa toda la película diciendo 2coño" y que no sabe como manejar la situación. Pasable, por poco. Espero que la segunda (si la llegan a hacer) sea más fiel al libro.