La gran estafa americana
3,3

jamigob
jamigob

Publicada el 18 de febrero de 2014
Mucho ruido y no tantas nueces. Me gustó la película. Me gustó la actuación de los principales actores. Me gustó el guión, magnífico. Pero... Me quedé con una cierta sensación de vacío al acabar el film. Demasiada historia, interesante, bien urdida, pero con unos resultados, le detención de una serie de políticos corruptos, que se consigue de forma colateral, un poco forzada y casi sin darle importancia. En definitiva una muy buena película que podría haber sido mucho mejor.
Publicada el 13 de febrero de 2014
Perdida completa del dinero de la entrada. La trama es aburrida, en muchos casos ilógica, el final te deja muy mal sabor de boca. Se han creado también demasiadas expectativas contantas nominaciones.
Publicada el 12 de febrero de 2014
ABURRIDAAAA!!!! Tiene un final aceptable, cierto; pero nada más vale la pena, no engancha nada ni tiene alguna emoción, no te metes en el papel de nadie ni te identificas con ningún personaje. Lo único valorable: la actuación de Jenifer Lawrence (y no es santo de mi devoción la chica), hace un papel bipolar y de clase baja muy logrado.
pablinlob
pablinlob

Publicada el 11 de febrero de 2014
Película muy aburrida y que no engancha en ningún momento pese a que por el trailer y los actores esperas otra cosa.
Publicada el 9 de febrero de 2014
Buena ambientación con una interesante historia, salí con muy buen sabor de boca. Es una buena recreación de los años 70
jabaga
jabaga

Publicada el 24 de marzo de 2014
Las películas de este sobrevalorado director, que pueden llegar a entretener, pasan rápidamente al anaquel del olvido. Esta no es para menos, y a pesar de su
inmenso reparto no llega a cumplir y el espectador siente que algo de estafa si que hay.
Publicada el 6 de febrero de 2014
Hay que verla por las actuaciones, esta película reune varios de los mejores actores contemporáneos. Pasará un buen rato aunque pueden haber mejores opciones para ganar el Oscar 2014 a mejor película. Positivo: Las actuaciones, los diálogos y la ambientación de USA a finales de los 70.
JOSE72
JOSE72

Publicada el 6 de febrero de 2014
Aunque tengo que reconocer que durante toda la proyección mire muchas veces el reloj, lo cual no es buena señal, tal vez porque tenía la sensación de que la película pretendía ser más de lo que es en realidad, al final la sensación general es positiva tal vez porque te das cuenta de que aunque a veces la historia y sobre todo algunas escenas son excesivas al estilo de “El lobo de Wall Street” la verdad es que esta “Feria de peinados raros” la mayoría de las veces te entretiene y sobre todo la mayoría de los personajes al final te caen bien, bueno, tal vez ese agente con peinado de rulos no…. y bueno también pretender y venderte que te caiga bien y te de pena un político corrupto (Polito) y más a un público español…..vamos que hay que esnifar cosas muy malas para pasar por ese aro. Lo mejor de todo, Amy Adams….simplemente espectacular, lástima que le toque compartir año con la señora “Blue Jasmine”.
Rodolfo G.
Rodolfo G.

Publicada el 6 de febrero de 2014
Por supuesto por los actores esperas otra cosa pero aburrida no me sali por no molestar repito por los actores esperas pasarlo bien pero vamos no la recomendaría
Publicada el 6 de febrero de 2014
Buenos actores, después de tanta propaganda y Oscars me esperaba algo super expectacular, no pasó una hora de película y ya no tenía sentido seguir mirando, me aburrió.