Cincuenta sombras de Grey
Mejores críticas
Últimas críticas
Usuarios que han publicado más críticas
Usuarios con más seguidores
Muy buena.la película, me parecio entretenida, las ecenas me gustaron mucho y creo que tiene esa chispa para ser una buena película
Super buena se las recomiendo excepto a los menores de edad ya que muestras actos que no pueden ver los menores de edad
Me encanta es exelente es muy erotica y anatascia y Christian exelente actores las ecenas quedaron muy bien
Buena buena buena es demasiado fina en todo los sentidos me gustó la recomiendo gente ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
Quiero verla, me encanta esta película es muy linda y su libro es espectacular me encanta mucho esta película
No me gusta que no esté la película en sí. Venía con ganas de verla y solo es un tráiler... Esperé más la verdad
Buenísimo película de verdad el suspenso el drama me gusta mucho de verdad excelente pelis es muy buena Muchísima de verdad que es buena no tengo palabras para decirte que es excelente película
Me encanta es súper emocionante me identifico con esta película me emociona mucho me parece una de las mejores
ESTA PÁGINA ES UNA MIERDA .................. ............................ .................... .
Me tiene fascinada la trilogía ,me gustaron muchísimo los libros y las películas son muy buenas en realidad es una historia de amor
Las últimas críticas de SensaCine Las mejores películas Las mejores películas según los medios
Vídeos de la película
Wicked: Parte 2
10.
Five Nights At Freddy's 2
Ultimos tráilers de cine
Los guardianes del diente mágico Tráiler
Misión Santa: Yoyo al rescate Tráiler
Marty Supreme
Turno de guardia
Los hermanos demolición
Cumbres borrascosas
Todos los estrenos más esperados