Cincuenta sombras de Grey
3,2

Publicada el 14 de marzo de 2020
Es una buena película; donde se ve erotismo, amor, pasión donde se aprecia mucho realismo.
Recomendada
Publicada el 29 de febrero de 2020
oerhorchñodsn`8´rhnñlwh8oih´wi´hçdo ousdhoubñiubñodsuhljnlwññuhhdñouhñoubdcñigic7gcñeircñiugdñiugceugcñi
Publicada el 24 de febrero de 2020
Cómo descargo, quiero verla me tegistro en esto para verla u mas verla y no me deja que pereza , qué mala aplicacion
Publicada el 23 de febrero de 2020
Excelente me encanta mucho.
Me da absceso a todas las películas que deseo ver, me gustó mucho esta página, seguiré usándola más seguido
Publicada el 4 de febrero de 2020
Qué bajón, no puedo ver la película, solamente me permite ver los trailers.
¿Cómo puedo hacer? ¿A alguien más le pasa?
Publicada el 15 de enero de 2020
excelente lo que se esperaba supero las expectativas tiene bien diseñado la trama los actores desempeñaron su papel
Publicada el 6 de enero de 2020
Es una pelicula que el spoiler: sado
en una chica normal que no lo conoce al final acepta unas determinadas conductas
Publicada el 30 de diciembre de 2019
Como puedo verla por favor gracias que devo hacer ho donde la puedo ver si son tan geniales de decirme
Publicada el 23 de diciembre de 2019
Me parece una película fascinante sobre todo por lo que las mujeres estamos habeces sometidas a los hombre
Publicada el 18 de diciembre de 2019
Busco películas completas y me salen trailers o no sé si aun no he sabido exactamente como buscarlas