Cincuenta sombras de Grey
3,2

Publicada el 15 de agosto de 2019
es malísima
Publicada el 6 de agosto de 2019
Las amo a las 3., me encanta verla cada tanto, estaría bueno crusarce con un Cristian grey.....jajajajaja
Publicada el 3 de agosto de 2019
Quiero ver la película completa u solo puedo ver los trailers q hago xq la e buscado al fin la encontré pero no puedo verla completa
Publicada el 5 de julio de 2019
Quiero verla como puedo hacer no me deja cargar mmm es un embole de donde es más fácil verla la peli nooooo
Publicada el 19 de junio de 2019
Me encanta no la puedo criticar me gusta mucho lo pervertidos que son y como se ennamoraron ana y cristian
Publicada el 10 de mayo de 2019
no me sale el videogggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg
Publicada el 29 de abril de 2019
Me encanto el drama de esta pelicula me encanto todo es una buena pelicula se las recomiendo spoiler:
Publicada el 21 de enero de 2019
A mi no me agarra la película solo es trailer
Como le puedo hacer para verla ya hasta le puse mi cuenta y stoy registrado pero ni aun así puedo solo me ponen trailer
Publicada el 5 de enero de 2019
4,0Muy buena
A mi me a gustado! Me gustan los actores y para ser un resumen del libro esta muy bien además está bien elaborada
Publicada el 23 de diciembre de 2018
Básicamente, hicieron un pésimo romance de Katherine Heigl en la década de 2000 con un puñado de escenas explícitas de sexo empalmadas en los clichés familiares.