Publicada el 5 de mayo de 2018
Un principio de película excelente pero después de una hora de la película esto se vuelve un poco largo el guión se degrada pero resto tranquilo a pesar de todo con una historia intrigante y personajes que son tranquilo.
Interesante hasta el final. El argumento está muy bien elaborada pero la película sigue una dinámica parecida a la película de "Ahora me ves". Aún así, recomendable para pasar un buen rato.
Publicada el 29 de agosto de 2016
Película de ladrones con una historia de romance entre medias, al principio parece que no vaya a ver un gran golpe, una finalidad en la historia o una final lógico, pero usan media película para explicarte lo que hacen y la otra media para el gran golpe. Tiran un poco de Deus ex machina pero aún así es una película aceptable y distinta a lo que suele haber en cartelera.
Este es el tipo de película en la que no debemos saber en ningún momento quién está interpretando a quién, pero como las caracterizaciones son brillantes y finas como el papel, es difícil estar preocupado por saber quiénes son los que no pueden hacerlo.
Soy un imbécil para las películas de Caper en las que los estafadores increíblemente inteligentes hacen cosas increíblemente peligrosas mientras se ven increíblemente hermosas. Podía sentir a Focus tratando de ser esa alcaparra. No estoy pidiendo un nirvana, como el notorio de Hitchcock o el ajetreo americano de David O. Russell, solo un sabor del escapismo sexy. Un sabor es todo lo que obtienes en Focus, pero lo harás hasta que aparezca toda la enchilada.
Will Smith lleva todo su encanto de Slick Willie al papel de Nicky Spurgeon, un estafador prácticamente desde el vientre. Nicky y su tripulación pueden robarle el dinero a tus amigos. Su truco es desviar tu atención para que no sepas lo que te golpeó. Naturalmente, Nicky nunca deja que nadie se acerque. Luego Jess Barrett (Margot Robbie) entra en escena. Esta bomba es una novata en el juego hasta que Nicky le da su clase magistral.
Para pasar un buen rato sin esperar mucho de la peli. Buena actuación de los personajes y buen argumento. Es recomendable. Me gustan mas las películas si hay un malo.
Esta pelicula es muy buena os la recomiendo muchisimo, ellos hacen una extraoordinaria pareja, la pelicula tiene mucha accion y diversion, el director es muy bueno