Frankenstein
3,9

Johan600
Johan600

Publicada el 26 de octubre de 2025
FRANKENSTEIN DE GUILLERMO DEL TORO ES SIN DUDA ALGUNA DE LAS MEJORES PELÍCULAS DEL AÑO, UNA AUTÉNTICA OBRA MAESTRA QUE SERÁ HISTORIA DEL CINE.
La vi ayer en el cine y me ha encantado muchísimo pero muchísimo y para mí es sin duda alguna la mejor película jamas hecha Del Toro y mi favorita de su filmografía. Del Toro ha vuelto hacer cine auténtico, nos trae la versión definitiva del personaje de Mary Shelley, un cuento gótico que cuenta la trágica y desgarradora historia de un científico obsesionado con el experimento de toda su vida y su propia creación, todo contado de una forma absolutamente precisa y fenomenal, todo de la película es bellísima y magistral desde el principio hasta el final. La dirección de Del Toro es puramente magnífica y en mí opinión la mejor de toda su carrera, el guion increíble se nota el cariño y esfuerzo que ha puesto del Toro en ella y con unos diálogos que te impactan al corazón, la fotografía es hermosa y fantástica y se podría decir que la mejor del año, la ambientación y el vestuario buaaa es típica de Del Toro ASOMBROSO sin duda alguna, Oscar Isaac como Víctor Frankenstein es sin duda alguna extraordinario, capta lo que debería ser Víctor alguien obsesionado y ambicioso de conseguir la perfección, APABULLANTE, se merece como mínimo la nominación al Oscar.
Jacob Elordi por dios vaya actuación se marca como la Criatura, esa mirada, esas expresiones, esa forma de hablar lo dicen todo, alguien que anhela la muerta y que siente que no debería haber nacido de nuevo pero a la vez se ve humanidad en él más que en la personas, alguien con el que sientes empatía y que te pone triste toda su desgarradora historia, sin duda alguna la mejor versión del personaje hasta la fecha y la que será para siempre mi favorita del cine, si o si se merece el Oscar a mejor actor del reparto, actuación
M-A-R-A-V-I-L-L-O-S-A.
Mia Goth deslumbra como Elizabeth Harlander, es simpática, encantadora y preciosa, da una actuación excelente aunque podría habérsele aprovechado más no ha estado mal del todo y su look pufff de los mejores que he visto en cine, me ha enamorado.
En resumen Ffrankenstein de Guillermo Del Toro es sin duda alguna de las mejores películas del año, magistral, bellísima y trágica, la mejor película de Del Toro, auténtica Obra Maestra que se deber si o si en cines.
De mis favoritas del año
La amo infinita pero infinitamente❤️