It: Capítulo 2
3,9

Publicada el 1 de octubre de 2019
Muy buena película . Tiene algunos fallos pero las cámaras y la música son verdaderamente geniales . El viaje por la nostalgia de esta cinta es como una montaña rusa , lo único que no me gustó (además de otras cosas) fue el personaje de Beverly , que como en la primera lo había hecho también Sofía que esperaba más de la nueva actora que la interpretaría .
En conclusión : muy buena película ,divertida ,no da miedo pero hay muy buenos screemers.
Publicada el 30 de septiembre de 2019
spoiler:
Pitos peludos sjbsbsbsbbsbsbdbbdbdbdbbdbdbbbdbdb wmqmqlqnnq w dbwke r rnrbrb r r r. R r r e e r r r r. R r y h f w. Ey. Y h f d f. T t r e rnenebdbebebebd pitos!!!!!!!!!!!!!!! Me gustan dnndbdbbdbdbdbbdbddbdbbdbdbddndnbdndndndnnndndndndnd
Publicada el 30 de septiembre de 2019
Gilipollas por que poneis el titulo de que quiero verla si nunca aparece nada. vayan a tomar por el saco ...
Jesús S
Jesús S

Publicada el 29 de septiembre de 2019
Terror terror y más terror.
El director lleva a un grado más de su predecesora, dándole un nivel de terror más adulto.
Quizás en esta obra se muestre menos el terror infantil y más los traumas que se arrastran a lla edad adulta y la fuerza para enfrentarlos.
En cuanto a la actuación, muy correcta a pesar de la cantidad de efectos especiales que se combinan muy bien. Muy bien elegidos los actores que se parecen a los niños de la 1a.
Mencionar el pequeño cameo de S. King, un buen guiño.
Lo mejor: hay veces que cuesta mirar a la pantalla de la intensidad del terror
Lo peor: algo larga de duración
Publicada el 26 de septiembre de 2019
TERRORIFICAMENTE MALA, PESIMA, ABURRIDA, SE HACEN LARGAS LAS TRES HORAS. ME ESPERABA MÁS, SABIA QUE NO ME IBA A GUSTAR PERO NO LA ESPERABA TAN MALA.
Publicada el 25 de septiembre de 2019
Después de ver la primera, me esperaba una segunda película que me dejase en la butaca pegado de miedo, una gran decepción, muy lenta, muy larga y efectos especiales que más que dar miedo, provocan risa x lo cutres q son Decepción total y absoluta. Se han cargado un mito, funciona aquello de q segundas partes nunca fueron buenas
Publicada el 3 de octubre de 2019
La verdad la pelicula esta muy bien elaborada,lei que el problema era que la duracion no hacia fluir la pelicula pero la verdad es que si es fluida. It no es en si terror terror es mas ....una obra de suspenso y psicologica . Ademas que muchos dicen de la quimica de personajes pero .... que esperan si despues de 27 años se vuelven a reunir . Esta pelicula es mas cruda y sangrienta que la anterior se muestra a un pennywise mas implacacable . Puntos negativos pues ....... un poquito el CGI y algun que otro jumpscare innecesario pero despues todo muy bien
Publicada el 23 de septiembre de 2019
Muy buena, hace buen tributo a la original. Al fin un remake bien hecho! La recomiendo, entretenida.
Publicada el 21 de septiembre de 2019
De verdad eran necesarias casi 3 horas de película? Mala malísima! Comienza con cierto interés, pero rápidamente comienzan una cantidad de escenas repetitivas y sin sentido que más bien producen risa. La he soportado por mi hija de 11 años que quería verla, pero ha sido por amor de madre. Un verdadero tostón.
Publicada el 21 de septiembre de 2019
No daba nada de miedo , increíble pero cierto
Es que me daba risa en algunas escenas parecían muy subrealista ,