Big Hero 6
4,3

Publicada el 11 de marzo de 2015
Es una gran película. Involucra emoción, acción, y la historia es demasiado buena. Desde los primeros 20 minutos, supe que esta película sería genial
Publicada el 16 de febrero de 2015
Vien esta película es divertida pero yo creo que tuvieron que poner una novia para jiro faltaron Muchas cosas pero esta sobretodo
Publicada el 14 de febrero de 2015
No hay mucho que decir...Disney se ha vuelto a lucir con esta entrega, que a parte de ser muy entretenida te transporta a la película. Una película que cuenta con una trama y un ambiente que no muchos pensaron y eso es algo que suele sorprender mucho a la audiencia. Excelente.
Roberto G.
Roberto G.

Publicada el 15 de enero de 2015
Súper divertida película que mezcla con gran maestría el anime japonés, los héroes Marvel, Pixar y el toque dramático de Disney.
Publicada el 14 de enero de 2015
Hiro es un chico que a base de crear robótica proporciona un futuro con su grupo y su hermano . El robot grandullón es tierno y la historia se pone más interesante (:
Raquel A.
Raquel A.

Publicada el 9 de octubre de 2016
Es muy buena la película. Creo que tiene una trama diferente y esta muy entretenida. Aunque como en todas las películas de dibujos animados te imaginas en parte el final.
Publicada el 10 de enero de 2015
Gran producto de entretenimiento, con ritmo y unos personajes bien dibujados en todos los sentidos. Muy recomendable.
fransur
fransur

Publicada el 16 de marzo de 2015
Pelicula muy muy entretenida y con momentos muy xulos,el robot es una pasada,se hace entrañable y evidentemente el protagonista de la pasa un rato genial
Publicada el 30 de diciembre de 2014
Estupenda peli para ir con los chabales, no se hace nada pesada, tiene un toque de sorpresa y los gráficos son espectaculares. La historia engancha, el muñeco de sencillo y bonachón te atrapa y el resto de personajes, a pesar de estar un poco estereotipados (propio de pelis de dibujos infantiles), no se hacen excesivamente empalagosos. Los pequeños detalles son los que mas han enganchado a mis chicos, consiguiendo conectar con el protagonista y disfrutando hasta el final de la peli. Me ha sorprendido gratamente.
Publicada el 29 de diciembre de 2014
Es entretenida, fascinante, divertida y con un guion bueno.