Spider-Man: Homecoming
4,2

Publicada el 20 de abril de 2020
No es la mejor adaptacion del personaje, y solo trae el efecto comedia de marvel, creó que no le tomaron mucha importancia a su origen
Publicada el 3 de octubre de 2019
Si tienes entre 10 y 15 años te va a encantar.
Una pelicula muy infantil digna de trasmitirla en Discovery Kids si habria que rescatar algo seria a Michael Keaton pero no su personaje si no a el como actor es el unico que le tomo seriedad a la actuacion no a la pelicula aclaro.

Pero es mi humilde opinion y hasta que se estrene otra pelicula del "Trepamuros" la mejor
(En mi opinion) seguira siendo Spider-Man 2 de 2004.
Publicada el 17 de julio de 2019
Solo queda agradecer a Tom Holland por sus buenas intenciones de ser el Spiderman actual, pero me quedo con la primera saga con Toby, ya que hacer 3 inicios distintos con 3 actores diferentes, sumando q los 2 últimos utilizan tecnología adicional para demostrar sus poderes pierden la esencia de lo q es un verdadero superhéroe, ya que así cualquier simple mortal con una pulserita teje telarañas y haciendo acrobacias puede ser un Spiderman. Dicho esto, espero no terminar viendo a Eddie Murphy haciendo de Spiderman a futuro...
Ozonero
Ozonero

113.307 usuarios 1.427 críticas Sigue sus publicaciones

Publicada el 16 de julio de 2019
El concepto de "su amigo y vecino Spider-Man" está más vigente que nunca en este nuevo reboot del héroe arácnido. Dando por hecho todo el origen y cómo Peter Parker se convierte en el hombre araña, tenemos a un Tom Holland que se adapta como un guante al personaje: Chico de instituto mayormente frikie y con un enorme sentido de la responsabilidad pero que, al fin y al cabo, no deja de ser un crío. Acompañado de Marisa Tomei y Robert Downey Jr. y con un estupendo villano, el Buitre, encarnado por Michael Keaton, este episodio de la saga Marvel es fresco, divertido y muy muy entretenido.
Publicada el 15 de junio de 2019
El guión está muy bien hecho y si yo volviera a ser adolescente me encantaría esta película en pedazos.
Publicada el 30 de mayo de 2019
Si "Spider-Man: Homecoming" debe ser juzgado únicamente por su capacidad para unir a una audiencia diversa detrás de una película divertida, parece haber tenido un gran éxito.
Guille
Guille

Publicada el 25 de mayo de 2019
Esta película representa a un Spiderman inmaduro, adolescente, impaciente y sediento de acción pero excaso en recursos y dependiente de Tony Stark. A pesar de lo juvenil y desenfadado que es este film, acierta de lleno con la personalidad de Spiderman en sus primeras aventuras luchando contra el crimen. La elección del protagonista Tom Holland no podría haber sido más acertada y es un papel que le sienta como un guante. Se puede decir que es el actor que mejor ha interpretado al superhéroe. Ironman aparece lo justo para echar un cable a Spiderman y también para dar algún que otro sermón pero lo indispensable para no robarle protagonismo. Aunque las escenas de instituto pueden restarle puntos, se hace necesaria en la vida de Peter Parker y tiene momentos muy divertidos. Como siempre no falta la acción y los efectos son de 10. Imprescindible si eres fan.
Publicada el 21 de marzo de 2019
esta película le faltó muchas escenas de acción .para la película 3 puede empezar que Spider-Man pelea contra venom porque Spider-Man piensa que venom es malo pero no .Venom solo quiere cuidar y defender la tierra de los ataques que esta recibiendo de villanos que están llegando de otros planetas y hablando de villanos llega uno muy fuerte con un grupo de soldados con poderes que no tienen limite entonces Spider-Man busca la ayuda de los X-Men y otros super héroes también venom ayuda.
Publicada el 25 de diciembre de 2018
waimmer13
waimmer13

Publicada el 15 de diciembre de 2018
En mi opinión como espectador,Spider-man Home Coming,la primer película del Hombre Araña que comparte universo con el de Los Vengadores,ahora interpretado por Tom Holland,el cual le queda como anillo al dedo el papel de Peter Parker y es capaz de montarse la película en la espalda de la mejor manera,con la participación de Robert Downey Jr. como Tony Stak y el gran Michael Keatpn como el villano Adrian Toomes,alias El Buitre y la historia más fiel al cómic son de las razones para que esta sea la mejor película que se ha hecho del arácnido y otra obra maestra de Marvel,con una súper entretenida y divertida trama.La historia es de lo más divertida y fresca del U.C.M,con un aire adolescente de secundaria que le da el toque característico a la película,la participación de Tony Stark la hace aun más cool,y hace que se sienta aun más conectada con los héroes más poderosos del planeta.Algo que sin duda es de lo mejor de la película es el villano,El Buitre,que sin duda se corona como uno de los mejores villanos de Marvel,no tanto por sus habilidades,sinó por sus diálogos y personalidad,se siente imponente,peligroso,y logra completamente simpatizar con el público,todo principalmente debido a la sublime actuación de Michael Keaton.Los efectos especiales y las escenas de acción,nuevamente son de aplaudir,como todos los que hace Marvel.Sin mucho más que decir,la nueva película del Hombre Araña,se corona como,probablemente la mejor que se ha hecho del personaje,100% recomendable para pasar un increíble rato de diversión y para los amantes del personaje y de las películas de súper héroes.

Puntos a favor:Historia de lo más fiel al cómic,Tom Holland,trama súper entretenida,Michael Keaton,escenas de acción.

Puntos en contra:Tal ves la más destinada para los jóvenes,y no tanto para los más adultos.

Mi calificación:10/10.