Space Jam: Nuevas leyendas
2,6

Publicada el 20 de julio de 2021
Esta película estuvo muy genial ,en la animación ,narrativa y me encanto todos los personajes de la película.
Publicada el 23 de julio de 2021
En mi opinion de esta pelicula esta bien para estos tiempos por que es una historia diferente a la primera de space jam y eso es bueno por que si no para que hacen una segunda parte si va a tratar de lo mismo y para los que dicen hay es que es muy mala bueno entonces as la tu para que quede ala perfección .
Y aparte la gente que opina mal de esta pelicula mejor que se guarde sus comentarios por que si no te gusta mejor no la veas i ya y no andes dando malas energias ala Warner ni al deportista Lebron James por que ellos hacen ese esfuerzo .

ESTA ES MI OPINION
Publicada el 11 de agosto de 2021
Expectativas muy altas y que cumple desde el principio a fin. De pequeño fan de spacejam con Jordan y ahora con lebron, se puede mejorar ? Si... pero es muy buena película y para todos los públicos
Publicada el 17 de julio de 2021
La película "Space Jam: Nuevas Leyendas" me tenía ansioso por la nostalgia que esta me traía, luego de verla no puedo decir que esta fue decepcionante, la verdad la disfrute, pero también soy consciente de que esta no es perfecta y padece de diversos errores.

Hay dos cosas positivas las cuales puedo destacar encima de todo, que son la animación de los looney tunes y demás personajes de caricaturas, el como fueron capaces de interactuar con personas de carne y hueso, un movimiento fluido, claro y satisfactorio, entre otras cualidades. Y la segundo sería el mensaje que nos deja, claro y potente, que seamos nosotros mismos, algunos lo consideraran un poco repetitivo, pero creo que no hace mal el recordarlo de vez en cuando, construyan su camino, no permitan que nadie les digan que deben ser, porque el destino lo construye uno mismo.

Ahora, moviéndonos a lo negativo, hay dos cosas que considero que perjudican al film, primero serían las actuaciones, principalmente de Lebron James y Don Cheadle. Soy consciente de que Lebron James no es un actor que viene directamente de Hollywood, pero siento que pudo haber tenido mayor preparación para desempeñarse de una forma más completa. Y Don Cheadle, siento que le falto personalidad para personificar a "Al-G", sentí que su actuación carecía de una relación con el personaje, no percibía un carisma genuino que su personaje pretendía, me dejo que desear. Y lo segundo es la publicidad que esta hacía, aunque veo que estos fueron capaces de jugar con la publicidad y hacerla parte de la pelicula, aun era notorio, personalmente, me resultó un poco incomodo, perturbando mi experiencia con la pelicula.

No puedo decir que es una joya de película, pero tampoco que es la peor que he visto este año, es de ese tipo de peliculas con las cuales puedes pasar un tiempo de ocio.
Publicada el 2 de agosto de 2021
Exelente Pelicula se las recomiendo' esta llena de referencias y es muy divertuda para toda la familia. Tenia ratos de no ver una cinta para niños tan buena.En conclusión excelente.
Publicada el 19 de julio de 2021
La mejor secuela de la historia xdddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
Publicada el 28 de julio de 2021
Publicada el 21 de agosto de 2021
Trama muy sosa, incluso las animaciones se ven de peor calidad si las comparamos con las de la primera película.
Honestamente la película 1 muy buena, la segunda una aberración, no hubieran hecho nada honestamente.
Publicada el 24 de julio de 2021
Me ha encantado, hay un montón de referencias a l NBA y al mundo del baloncesto, eso sí la ve alguien que no le entiende de la nba o no le gusta el baloncesto no la disfrutará tanto
Publicada el 23 de julio de 2021
No es suficiente para llamarse space Jam, usa recursos gráficos exagerados para dar un escenario comprensible al público, por aceptar opiniones cambia la escencia de los looney tunes dándoles apariencia de muñecos de peluche llevándo inmediatamente a los espectadores a hacer la comparación con su predecesora, una triste "secuela de un clásico".