Últimas opiniones : Star Wars: El Ascenso de Skywalker - Página 11
Star Wars: El Ascenso de Skywalker
Publicada el 23 de octubre de 2019
En el momento en el que escribo estas líneas, aún no se ha estrenado la película, por lo que únicamente expresaré lo que he sentido al ver el trailer final... Es decir, Nada. Ni siquiera decepción, sino una nada triste y vacía.
Personajes que no me importan, una historia que parece estar hecha a remiendos, un universo sin coherencia y sin épica, con el que no se conecta. Las dos últimas películas me dieron la sensación de ser el resultado de las decisiones ejecutivas de un comité de dirección, pero nunca el producto de un proyecto original. No tienen alma. Supongo que ése es el precio de vendérsela a Disney.
Los efectos especiales serán espectaculares, de gran potencia visual, seguro, pero eso no bastará para cambiar mi opinión. Y es que me siento muy orgulloso de decir que soy fan de la triología original, de la Guerra de las Galaxias, pero aún más orgulloso me siento de abominar de esta nueva etapa, de la que no quiero saber absolutamente nada de nada.
Es una gran película, para mí parecer. Ya que recolecta la gran travesía de los SKYWALKER alrededor de la galaxia, y a sido tomado parte de su legado. Y su papel circunstancial.