Últimas opiniones : Vengadores: Infinity War - Página 15
Vengadores: Infinity War
Publicada el 24 de abril de 2018
Cuando piensas que vas a ver lo mas epico que puede haber en el cine de superheroes y te encuentras con un desastre, incoherencias, mas chistes absurdos! (no como Thor Ragnarok, eso es bueno) Lo bueno es un villano bien hecho y que se impone. Lo demas, deja insatisfecho
Marvel lo ha hecho, algo que parecia imposible lo logro!! Arruinar una pelicula que pudo haber sido epica, y hacerlo a esta altura... Por suerte este no es un cierre y tendremos al menos una entrega mas.
es lo mejor que e visto en el cine de superheroes y si no te gusta entonces no busque que otros no la vean por tu opinión dejemos que todos decidan que les parece
Sirve para entretener y dejara satisfecho a los fans, ya que Marvel sigue con su clasica formula infalible. El problema es ese, repite y repite lo mismo, no sorprende. Es mas de lo mismo, una pena porque desperdiciaron una gran oportunidad
Es una película fascinante de principio a fin, tiene buenos efectos y una buena historia sin duda sera un éxito total por que además de ser muy esperada por todos tiene lo que todos buscan
No es perfecta, yo hubiera añadido algunas cosas más o cambiado poca cosa, pero la película es muy buena para ser la adaptación del Guantelete del Infinito. De lo mejor de Marvel Studios. Lo que más me gustó es que el verdadero protagonista de esta película sea Thanos, el villano. Sin duda mi villano favorito del UCM. Este máximo villano de los Vengadores para acabar con toda esta era de películas de Marvel, pues es impresionante. Han reducido el poder de Thanos con el Guantelete en esta película y no lo han hecho muy malo, cosa que me ha gustado, bueno, reducir su poder era necesario o simplemente se saldría con la suya súper fácil, pero igual logró su objetivo. Como son dos partes pues habrá que ver Avengers Endgame, pero se supone que Thanos en esa película ganó y lo sucedido es permanente, según dicen por ahí, y a ver cómo arreglan lo sucedido con los universos paralelos y viajes en el tiempo, que estará interesante.
un thanos sublime ,impresionante, thor mas poderoso que nunca y doctor extraño imprescindible aunque se nota la falta de adam warlock si es que quieren que siga la estela del comic. De todas maneras le doy un 10.