No está mal pero ¿qué a paseo con hull? lo habéis eliminado de la acción muy mal por vuestra parte el no puede desaparecer es un supe héroe más y de los más fuerte por lo demás está todo bien pero esto es como una buena comida pero le faltaba un ingrediente para ser una excelente comida el ingrediente se llama hull
Esta es la película con mejor calificación de mi parte en SensaCine.
Para empezar, me gustaría decir que el trabajo de guión es mi parte favorita de la película, como con tantas subtramas dando pie a otras, logran esa maravillosa estructura, tomemos el ejemplo de la subtrama de la tierra (Iron-Man, Bruce Banner y Doctor Stranger). Es una trama conformada por otra que ya había sido introducida un poco antes. Bueno, esta subtrama luego se unirá con la de los guardianes de la galaxia, sin sentirse forzado.
Pero claro, todas estas subtramas fortalecen y ayudan a desarrollar la mejor trama de la película: la de Thanos. Es por esto mismo que, aunque en algunos Momentos, se puede deducir un personaje engrane (Que se usa para desarrollar la historia), esta película no lo necesita.
Pero esta película no sería tan buena si las subtramas no se unieran, así que se unifican en una sola historia con el momento cúspide de esta peli (Spoilers) El chasquido de Thanos.
Es por esto que esa tristesa que sentimos al final de la peli, es inolvidable, porque todas las subtramas tenían como objetivo evitar esto, y fracasan.
La Mejor Película de todo el mundo y todo el universo infinito, Marvel logro lo imposible, muy recomendable. VIVA LOS VENGADORES, QUE LLEGUE YA ENDGAME
Esta película es 100% fanservice, es bastante mala y una decadencia de calidad en comparación con las demás películas de marvel, lo único más o menos aceptable spoiler: es la pelea en titán, pero lo demás se sintió muy forzado como si hubieran querido acabar todo muy rápido.
Creo que está bastante sobrevalorada esta película. Y se debe a la gran cantidad de héroes que juntaron en una película. El argumento de las piedritas que tienen los máximos poderes del Universo, resulta un poco tonto, y más ridículo, con el guantelete, "adornado" con las gemas. Tampoco creo que sea mala. Pero no es para tanto. Me parece bastante superior, Misión Imposible Fallout, que le doy sin duda las 5 estrellas. spoiler: Además algo que me molestó mucho de Infinity War, es la escena donde Thanos tortura nada menos que a su propia hija, estirándole los miembros biónicos, para hacerle sentir tremendos dolores. Eso me parece demasiado, siendo su propio padre, y todavía más espeluznante, que le haya reemplazado paulatinamente las partes humanas por robóticas. Eso lo podrían subsanar tal vez, diciendo en otra película que el recambio de partes del cuerpo se debió a alguna enfermedad. Pero de igual forma, nada podrá excusar de torturar a su propia hija, por más que sea el malo de la película. Creo que se pasaron con eso, en crueldad.
Aun cuando la película obliga a las audiencias a someterse a tantos eventos cataclísmicos, los directores se las arreglan para dirigir el caos en cascada a un único tipo de suspenso.