Batman v Superman: El amanecer de la justicia
    3,7
    ¿Tu opinión sobre Batman v Superman: El amanecer de la justicia ?

Publicada el 30 de marzo de 2016
    La película es brutal, muchos fanboys de marvel la critican probablemente porque es demasiado seria para su gusto, quieren que les estén echando chistes cada 5 minutos para sentirse a gusto, huecos en la película no hay, otra cosa es que quieran que le cuenten una saga completa de mil superheroes en 2 horas, recuerden que este es el inicio de la liga de la justicia, hay miles de cosas que se van a ir descubriendo a lo largo de las películas,(Puede que tenga spoiler o no) spoiler: BATMAN BRUTAL, le pega una paliza a todos, no es un buda amante de la naturaleza como el de Christopher Nolan que no creía en las armas, este le da con todo al que se le atraviese y ojo yo AMO el Batman de Nolan... Superman sigue siendo muy bueno el papel a Henry Cavill le queda como anillo al dedo, el papel de Lex Lutor he leído que actúa como el Joker, acelerado, bromista, pero recuerden que es un joven con el mundo a sus pies, que cree que puede hacer lo que quiera porque tiene dinero, pero luego se ve la transición a un personaje oscuro, que tendrá repercusiones en el futuro... Tienen que verla y olvidarse lo que han visto, leído y escuchado, para crearse su propia opinión...
    Publicada el 30 de abril de 2016
    La película de superheroes mas esperada del año que genera polémica y divide a las criticas malas y buenas.
    Si, ya al día siguiente de su estreno hubo críticos "profesionales" que empezaron a criticar la pelicula sin al menos esperar unos días mas. Odie haberme topado con varias criticas malas por donde navegaba justamente de estos "genios del séptimo arte" que desprestigiaban a la película de una manera brutal como si la odiaran a todo dar, y yo les digo hoy que no es así, la película si bien es cierto tiene sus defectos, esos no lo hacen mal film, ni muchos menos pésimo, fue buena pero no fue fantastica como The Dark Knight, que para muchos es la cinta cumbre de toda película de superhoes.

Recalcando, la película fue buena, gran interprete por parte de Ben Affleck (En mi opinion el mejor Bruce Wayne/ Batman de la historia del cine) Gal Gadot como Wonder Woman increible, Jesse Eisenberg dio lo mejor de su papel como Lex Luthor, aunque mas se parecía al Joker pero aun así, a mi me gusto, Jeremy Irons como Alfred igual de bueno, se lo ve a un Alfred comprometido con los planes de Bruce y lo trata mas como amigo que como su amo (cosa buena la verdad) el único problema en cuanto a presentacion de personajes es Henry Cavill como Superman, no puedes sentir empatia por el, gusta mucho como Clark Kent pero como Superman te es complicado si quiera sentirse identificado.

Ahora con la reseña de la pelicula.
    spoiler:

El inicio de la película vemos el origen de Batman, la del pequeño Bruce Wayne que ve morir a su familia, la escena muy bien recreada similar al cómic The Dark Knight Returns, y ese enfoque de Bruce Wayne con los murciélagos muy bueno. Luego pasamos a lo que es el día donde Superman lucha contra Zod, pero desde la perspectiva de Bruce Wayne y los ciudadanos, este arranque fue fantástico acompañado con el gran soundtrack hecho por JUNKIE XL y Hans Zimmer, estos minutos que pasaban era de los mas emocionante, te ponías en la piel de Bruce Wayne, de los ciudadanos de a pie, esa impotencia por no poder hacer nada ante un ser muy poderoso, rescatas a tu empleado que quedo lisiado, salvas a una niña y te señala que su madre murió en el edificio, estos segundos te conmueven, entiendes la furia de Bruce, Ben Aflleck lo hace excelente. Después Superman rescata a Lois, nada interesante, salvo porque descubre una bala hecha por Lex Luthor y que pues era para poder robar la kriptonita encontrada en el océano indico. Este descubrimiento lo sabe en cierto modo Bruce Wayne por lo que busca al "Portugues Blanco" que es un barco, después de su investigacion junto con Alfred da a parar a la casa de Lex Luthor, por suerte fue invitado, el va, y ahi es donde se encuentra con Clark Kent que con su super oído sospecha sobre Bruce Wayne, llega a robar informacion de la maquina central de la casa de Lex, y cuando se dispone a regresar Wonder Woman lo roba y se escapa con esto. Hasta ahí todo bien.

Bueno, para no explayarme mucho, Batman trata de robar la kriptonita y se da el encuentro con Superman, a lo mejor Superman se da cuenta que es Bruce Wayne porque como sabemos puede ver a traves de las cosas menos las que estan hechas de plomo. Se da una explosion donde Superman iba a ser juzgado todo gracias a Lex Luthor, la verdad es una parte que te asombra porque viene de un momento a otro, Bruce se da cuenta que sus cheques han sido devueltos junto con un periódico que le dice que ha dejado morir a su familia, lo que hace enfurecer a Bruce, y con Batman roba la kriptonita y se prepara para enfrentarse a Superman.

Vayamos directo al final, Batman pelea contra Superman, porque este es obligado a matar a Batman gracias a que Lex Luthor tiene a su madre, en especial, estos momento son excelentes pero como saben, el motivo porque acaba la pelea es decepcionante.

Yendo de plano al villano, Doomsday esta ahí para causar caos, la parte mas buena es cuando Wonder Woman salva a Batman y con ese soundtrack, hermoso, de lo mejor, para aplaudir. Vemos a la trinidad junta para luchar contra Doomsday, Lois Lane de alguna manera se da cuenta que la lanza les ayudara a matar a ese monstruo, va por ella pero se queda tras el agua, Superman la rescata, parte cliche de siempre, la chica le dice al protagonista que no haga algo arriesgado, no le hace caso, agarra la lanza va contra Doomsday, los dos se matan, muere Superman y no sientes nada, y este fue su principal error.

Al fin y al cabo, termina con su entierro simbolico por parte de la ciudad despues que lo odiaban, arrestan a Lex. y a los segundos finales se le ocurren REVIVIR A SUPERMAN! NOO!! y ese fue otro punto malo. En fin, a mi me gusto demasiado la película y se las recomiendo
    Psdt: He obviado algunas partes de la reseña, pero en global, la película comienza bien, se mantiene en nivel estándar, vuelve a subir y con la escena de superman baja.
    Eso es todo amigos. PUNTUACIÓN DE LA PELICULA: BUENA!
    Publicada el 30 de marzo de 2016
    La película fue muy bien contada, a pesar de todas las críticas es muy buena y entretenida. Muy buena interpretación de Ben como Batman
    Excelente
    En honor a la verdad la película estuvo muy buena. Me entretuvo todo el tiempo. Y pues entendi casi toda la película. Las partes que son sacadas del comic pues no ya que no los he leido, ni lo haré... pero lo que vi me gusto y mucho.
    Publicada el 30 de marzo de 2016
    Sencillamente perfecta, una trama elaborada, efectos increíbles y lo mejor deja una puerta abierta a la liga de la justicia,un inicio ideal para una saga, sin duda deja con ganas de más.
    Publicada el 30 de marzo de 2016
    muy buena empezando por que esta pelicula es el principio de todo, ya quiero ver la película de la liga de la justicia se ve que sera emocionante al igual que las que están por venir
    cronos26
    cronos26

BATMAN v Superman

Es difícil defender a esta película de las absurdas críticas negativas que se está llevando sin pasarse de largo y ponerla como la mejor película de superhéroes de la historia. No, no lo es.

Lo que se ve en pantalla es el mejor Batman (o al menos el más fiel a los cómics) que ha pisado una cinta. Ben Affleck lo clava, y yo lo sabía desde hace tiempo cuando nadie daba un duro por él. Excelente introducción y evolución del personaje. Superman tiene poco recorrido aquí, qué se le va a hacer.

Si absurdas son las críticas negativas a esta película, igual de absurdo es el amor desmedido a una Wonder Woman cuyo tiempo en pantalla no debe superar los 5 minutos y de la que, salvo su épica entrada en la batalla, poco más puedo decir de ella más que cumple (que no es poco para la exigencia que se le venía encima).

Es una película con un tercio final sublime y que te deja con ganas de más. Sus principales defectos son lagunas en el guión agigantadas con errores de montaje que la hacen ser un poco inconexa. Eso y un planteamiento excesivamente largo. Pero a partir de que aparezca el batmóvil en escena lo gozarás. Garantizado.
    JOSE72
    JOSE72

Publicada el 30 de marzo de 2016
    Como continuación que es de “El hombre de acero” esta nueva entrega sigue la línea de la anterior, esto es: es correcta …… y poco más. Tanto Affleck como Cavill cumplen sin más, a la historia le falta el humor que si tenía la mejor entrega de Superman que sigue siendo la versión de 1978 pero sobre todo le falta el ritmo del mejor Batman que sigue siendo “El caballero oscuro”. Lo peor con diferencia son los continuos e innecesarios flashbacks y "sueños" que además están muy mal colocados desde el minuto uno. Lo curioso de toda la película es que lo mejor de toda la función es algo que el Director no está escamoteando toda la película y que al final solo nos lo muestra 5 minutos para volver a ningunearnos, esto es: hacia el final suena lo mejor de la Banda Sonora ….. y aparece la auténtica Wonder Woman en acción con una actriz MUY CREIBLE en el papel y que durante unos minutos nos hace pensar que por fin vamos a ver una película de superhéroes con personalidad propia…. hasta que pasan los 5 minutos y el Director continua con lo suyo, una historia dramática nada original centrada en los protagonistas masculinos, en fin ….. ¡¡ peli solo para la amazona yaaaaa …..!!
    Publicada el 29 de marzo de 2016
    simplemente genial es la mejor película que veo hasta ahora.....Ben como batman woooow me recordó al batman de los juegos de arkham.... y la mujer maravilla super genial.... Tube expectativas bajas para verla ya que por la critica me desmotivo un poco pero ellos no tienen el veredicto final sino los fans quienes pagan su boleto y han hablado algunos extasiados y otros que la odian solo diré anda MIRA la película y NO HAGAS CASO A LOS CRÍTICOS Y DI SI TE GUSTA O LA ODIAS PERO EN BASE A TU CRITERIO , en fin YO YA LA HE VISTO COMO 2 VECES y no me cansare de verla hasta que llegue el escuadrón suicida y civil war .... SOLO DISFRUTEN ESTA EPOCA HERMOSA DEL CINE CON SUPER HÉROES SEA DC O MARVEL O CUALQUIER OTRA EMPRESA DE COMICS PASENLA BIEN Y NO SE HAGAN MALA SANGRE
    Publicada el 29 de marzo de 2016
    Mola la peli, innovador en cuanto a no ser todo pelea y meter algo de historia, ademas de muchas referencias a superman (que si no sabes, no veras). Lo unico que sobra es la chica maravilla que aparece... Sobra, pero mucho!