Batman v Superman: El amanecer de la justicia
3,7

Publicada el 25 de marzo de 2016
Excelente película, una de las mejores películas de DC, con muchos guiños a los cómics, buena acción, buen transfondo de los personajes, si eres una persona que conoces y estas familiarizado con los cómics te encantará, si eres una persona que no ha comido un cómic o no ha visto una serie película etc relacionada con DC tal vez no entiendas algunas cosas, pero igual es una muy buena película, la recomiendo.
Publicada el 25 de marzo de 2016
Me encanto, una película con un trama oscuro muy bueno, vale la pena ir a verla, DC promueve un mundo mas serio y oscuro mas inclinado a personas mas adultas pero sin olvidar a los jovenes y adolescentes. Batman es excelente es muy completo, ben affleck a sorprendido y cumplido, he visto al batman que mas se parece al comic, quede con ganas de ver la película de la mujer maravilla, superman vuelve a cumplir ni mal ni bien con una historia con lois lane romántica tipo crepusculo, por otro lado lex luthor estuvo fabuloso en verdad se hace agarrar fastidio es un villano muy peligroso que da temor y hay que tomarse en serio, los efectos especiales vuelven hacer muy buenos, la banda sonora es de lo que mas me gusto, esta ya en mis películas favoritas y no hablo mas para no hacer spoiler.
Publicada el 25 de marzo de 2016
No todo el mundo puede críticar una pelicula así si no ha leido o conoce de donde mama la gran parte de la pelicula.
¨Es que no cuajan estos dos¨, ¨¿donde vas si superman mata a batman con sus poderes?¨, no dejan de ser meros comentarios de gente que obviamente no ha leido un comic en su vida por lo tanto poca veracidad tendra su opinión con respecto a este producto.
Estamos ante una película arriesgada desde el momento que parte de una sola premisa para introducir personajes como fue Man Of Steel, tenemos las estupidas críticas a un Ben Affleck que se come la pantalla o, una Wonder Woman que entra de forma sutíl y a la que ya veremos en su propia aventura. Tenemos cameos de DC por un tubo, tributo a The Dark Knight de Nolan, referencias al genial video juego Injustice por un lado y, referencia al proximo villano por otro, en definitiva, se han conjugado varios comics y los han adaptado de manera muy correcta.
La película si bien tiene un desarrollo algo lento, lo suple con una buena puesta en escena y una necesaria integración de los personajes en la historia para explicarnos todo lo que viene en la hora y media posterior al primera hora, que puede ser la mas lenta pero, es necesaria.
La banda sonora simplemente es Zimmer, genial.
Triste es que una pelicula que me gustó com fue Deadpool la encumbrasen como el nova mas de superheroes cuando no deja de ser un heroe chorra y la gente se sorprendiera por la violencia expuesta y los chistes, que si que molan pero prefiero la seriedad. Triste es que un crítico le achaque a una película que no es divertida cuando ni Batman ni Superman son heroes infantiles ni payasos y queremos una película seria. Triste es la ridicula guerra que trae Marvel con DC cuando ambos pueden gustar por igual, pero bueno, parece que gusta mas el cachondeito y reirte que emocionar, pq esta pelicula tiene momentos que emocionan. Lo que tal vez menos me ha gustado es ese Lex que quieren hacerle acopio de Joker pero bueno no esta mal del todo.
Podras ser un fanboy de Marvel o de DC pero al cesar lo que es del cesar y ambas compañias tienen rollos y peliculones, y esta, es un peliculon con mayusculas. Los personajes han sido bien presentados, ojala llegue una liga de la justicia que seguramente, los que ahora piden mas acción, luego diran que esta demasiado recargada de explosiones.
Publicada el 25 de marzo de 2016
Espectacular, no quitas ojo de la pantalla, no se podía haber hecho mejor. Ir a verla, vale la pena. Haber que van a hacer los de marvel porque es muy difícil de superar.
Publicada el 24 de marzo de 2016
chidos los madrazos que yo ni se de eso que hablan pero al chile si esta perrona ese we de batman se ve chingon y los madrazos que se dan esta chido como toda la cinta, la neta
Publicada el 24 de marzo de 2016
La verdad está muy buena, no se por qué hay tanto hater. Es muy emocionante y vale la pena verla mas de una vez
Publicada el 24 de marzo de 2016
Ahora todos se sienten críticos. Para mi fue una excelente película, para mis gustos en lo personal. Llena de acción, de una genial historia, los actores, los efectos especiales. No es una película para que alguien se aburra. Ahora bien todos esos "únicos y especiales" y "conocedores críticos de cine y cómics" se pueden ir al #$%!"(, no tenemos la culpa de que saquen sus frustraciones buscando atención al tirar basura a la película. Cada quien su opinión personal, mas no generalizada. Como sea, PARA MI, fue excelente y me encantó, la volveré a ver mas veces :3
Publicada el 28 de marzo de 2016
Excelente pelicula, me ha gustado mucho y la volveria a ver por lejoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo.
Publicada el 24 de marzo de 2016
Me parece una película hecha en su totalidad para los fans de los cómics, porque una persona que no ha leído uno en su vida no entendería nada relativo a las visiones de Batman ni nada por el estilo, en cambio, es una película divertida, con mucha acción y, si vas sin ver ningún trailer seguro que te sorprendería, aún así, a mí me ha gustado mucho, Ben Affleck borda a Batman y Gal Gadot es una perfecta Wonder Woman
serbli
serbli

Publicada el 24 de marzo de 2016
Espectacular desde el primer segundo de metraje. Hay un par de cosas que cambiaría como los últimos segundos pero en general me gustó mucho. Me gusta el toque oscuro y sobre todo la música! En DC la gente sangra y muere, eso nos ha quedado claro...

Ben Affleck no me disgusta pero me lo creo más como Bruce Wayne que como Batman. Ese Batman con un traje metálico tan hormonado y tosco no me convence.
Lex Luzor pensé que iba a ser mucho peor. Eso sí. Pésimo doblaje creo que se cargan el personaje.

Lo mejor, sin duda alguna, WonderWoman! Brutal la escena de acción final con la música!