Vaiana
4,2

Publicada el 2 de abril de 2017
Excelente película animada, muy recomendable para ver en familia. divertida y nueva en cuanto a historias!
Publicada el 1 de diciembre de 2016
Visualmente es preciosa. Su protagonista se aleja de los estereotipos de los personajes femeninos más clásicos y cuenta con escenas cómicas que hacen reír a pequeños y mayores. Por último, con Vaiana, Disney ha vuelto a conseguir una música digna de sus mejores películas.

Su único fallo es la poca originalidad de su argumento principal, pero los detalles que rodean la historia hacen imposible aburrrirse.
Publicada el 8 de diciembre de 2016
Siguiendo la línea moderna de Disney, la historia se centra en una chica que adora el mar pero no puede acercarse a él por orden de su padre.

Una película rápida, entretenida y un diseño visual precioso para las maravillosas criaturas que se muestran en la película.

Si te gusta Disney, esta película no te defraudará.
Publicada el 26 de enero de 2017
Fantástica, muy cercana a la naturaleza sin escenas dramáticas para los niños y una banda sonora preciosa. Mi hija está enganchada quiere ir de nuevo al cine a verla
Publicada el 4 de junio de 2017
Hola.
Aun con 30 años y me gustan este tipo de películas.
Entretenida con algún momento divertido. Perfecto para los más peques.
Publicada el 11 de diciembre de 2016
Tiene humor, acción, drama .. es una muy buena película para los que le gusta animación muy buenas imágenes !! Les recomiendo
Publicada el 30 de diciembre de 2016
El Musical Moana, es una entretenida Película animada de Disney con gran contenido MUSICAL, literalmente cantan y cantan, es general el argumento es bueno y la trama te mantiene salvo cuando cantan y cantan, pero la recomiendo para ver con los mas pequeños.
Jairo Mojica
Jairo Mojica

Publicada el 19 de noviembre de 2023
fue una de las peliculas que mas e visto en mi vida, para mi fue la mejor, ninguna critica.
Nathaly Vasquez
Nathaly Vasquez

Publicada el 24 de junio de 2025
Muy mala la pelicula bahiana, no tenia un buen desenlase, estaba muy pausada.
Era todo musical, decepcio .
Publicada el 17 de diciembre de 2016
Absolutamente recomendable, he acudido con mi hija de 24 años como tradición navideña y hemos salido encantadas.
Dulce, cálida, amable.
Para cualquier edad.