Visualmente es preciosa. Su protagonista se aleja de los estereotipos de los personajes femeninos más clásicos y cuenta con escenas cómicas que hacen reír a pequeños y mayores. Por último, con Vaiana, Disney ha vuelto a conseguir una música digna de sus mejores películas.
Su único fallo es la poca originalidad de su argumento principal, pero los detalles que rodean la historia hacen imposible aburrrirse.
Fantástica, muy cercana a la naturaleza sin escenas dramáticas para los niños y una banda sonora preciosa. Mi hija está enganchada quiere ir de nuevo al cine a verla
El Musical Moana, es una entretenida Película animada de Disney con gran contenido MUSICAL, literalmente cantan y cantan, es general el argumento es bueno y la trama te mantiene salvo cuando cantan y cantan, pero la recomiendo para ver con los mas pequeños.
Absolutamente recomendable, he acudido con mi hija de 24 años como tradición navideña y hemos salido encantadas. Dulce, cálida, amable. Para cualquier edad. Muy, muy bonita.