Últimas opiniones : Los 4 Fantásticos: Primeros pasos - Página 2
Los 4 Fantásticos: Primeros pasos
decatur555
Publicada el 24 de septiembre de 2025
Salí de Los 4 Fantásticos: Primeros pasos con la sensación de haber visto una promesa en tráiler alargada a dos horas. Tiene empaque: el retrofuturismo sesentero entra por los ojos, la dirección de arte está mimada y Michael Giacchino firma una partitura elegante. Pero cuando toca latir… la peli se queda fría. El guion es tan prudente que parece caminar de puntillas: plantea, insinúa, acelera y rara vez remata. Ni sorprende ni aprieta.
El reparto cumple, pero se luce poco. Pedro Pascal queda extraño como Reed, más gesto preocupado que cerebro en acción; Vanessa Kirby sostiene el drama con oficio, Ebon Moss-Bachrach aporta humanidad a Ben y Joseph Quinn pone chispa… a ratos. La amenaza cósmica impresiona en lo visual, sí, aunque dramáticamente pesa menos de lo que debería: clímax correcto y poco más.
Lo peor es el sopor que asoma en el segundo acto: escenas que se eternizan, chistes a medio gas y decisiones que buscan el aplauso fácil antes que construir tensión. Entiendo que muchos celebren el “regreso a lo básico”, pero para mí lo básico de los 4F es imaginación desatada, familia en modo ingenio y set pieces con ideas. Aquí hay envoltorio, pero falta motor.
Entretenida película de superhéroes donde lo más destacable es la estética conseguida de los años 50 en Norteamérica y la química que hay en los personajes (Pedro Pascal y Vanesa Kirby lo hacen fenomenal). En definitiva, sin ser una obra maestra, se convierte en una fiesta del cine con aceptables efectos especiales y entretenido guión.
Es una película fresca como un cómic, tal y como deberían ser todas las que se basan en ellos. La estética de los 60, los inventos del TBO, un guion típico de cómic, … todo en ella la convierte en una gran película. Sin más pretensión que la de dar espectáculo, entretenerte y dejarte un agradable recuerdo. Con sinceridad cuando la vi anunciada me daba pereza: otra película de Marvel, otra de superhéroes y otra de los 4 fantásticos. ¡¡Pero que equivocado estaba!! Que bien me lo pasé. Eso sí, no esperéis grandes efectos tipo los Vengadores o el humor de Guardianes pero si os la tomáis como lo que es (“un comic en pantalla grande”), la vais a disfrutar como yo.
Es lo que se debe esperar de una película de superhéroes, hecha por y para los fans, sin mensajes complicados, sin tener que estudiar para verla. Puro entretenimiento, me gustó mucho.
han creado un universo paralelo muy bueno, años 50 pero con tecnología más avanzada a la nuestra actual. no aburre en ningún momento y se ahorra como obtuvieron los poderes. la película de superhéroes del año
"Es una película diferente respecto a lo que lleva Marvel últimamente, con un visionado muy parecido a Wanda Visión en muchas ocasiones, y pienso que eso es lo que la hace tan especial. Es con creces mucho mejor a las otras películas de los 4 fantásticos, los efectos visuales son espectaculares, las veces en las que suena la banda sonora se te ponen los pelos de punta, y sobretodo el concepto familia está muy bien aplicado, y nos recuerda que básicamente toda la película gira entorno a eso, a la familia. Aquí viene un pequeño spoiler y es que la escena de Sue Storm hablando con la ciudad respecto a el sacrificio de su hijo, la magnífica frase que dice ella que si no recuerdo mal era algo así como no pienso sacrificar a mi hijo por este mundo, pero tampoco sacrificaría al mundo por mi hijo, esa escena te deja unos pelos de punta brutales. Jhony Storm es fantástico ehhh jajaja, pienso que tiene un carisma inexplicable, la Cosa está muy bien, solo que no tiene muchos momentos en los que se luzca, Sue Storm se roba la película y me recordó mucho a Wanda, y a pedro pascal lo veo muy pedro pascal, es decir, no puedo evitar ver a otros personajes a los que ha interpretado, aunque como Mr fantástico se luce bastante. Silver Sulfer y Galactus están súper bien, aunque aveces pienso que Silver Surfer le quita un pelín de protagonismo a Galactus, eso sí, galactus tiene una voz, i una impotencia brutal. El tercer acto lo veía un poco flojo, es decir es espectacular, pero eso no quita que ay otros actos que pienso que son mejores al del final. En resumen, un visionado espectacular, unos guiones desde mi punto de vista muy bien trabajados, una banda sonora magnifica y una química entre todos los miembros de los 4F radiante"
No es una mala película tiene una buena trama y mantiene la esencia que tenían las películas de MARVEL antiguas yo pienso que es buena película y el final es bastante bueno esto era lo que necesitaba MARVEL para revivir sin embargo no es ni mucho menos la mejor película que he visto por eso está valoración
La mejor manera de traer a la primera familia de Marvel, fue fantástica la película, el director hizo un buen trabajo, tiene que traerlo devuelta para más proyectos
Tenía mucho hipe de esta película y superó mis expectativas hace mucho tiempo no me había emocionado por una película de Marvel cuando apareció shalla bal fue fantástico sin duda una de las mejores películas de Marvel