Arian C.
Publicada el 13 de agosto de 2017
Creo que seré el único que va a decir esto pero creo que los Minions ya me están cansando, la historia es muy simple : Gru es despedido después de que dejara a Balthazar Bratt o más conocido como (la estrella pop de los '80), se entera de que tiene un hermano gemelo y justo en el momento que se entera los minions renuncian por el mismísimo hecho que Gru no quiere volver al mal y en principio la película estuvo Bien, no voy a decir que sea lo mejor o lo peor que sea hecho y creo que el único problema eran las enseñanzas que nos daban desde la primera película como lo que más importaba era la familia u otras cosas pero aquí el mensaje podía ser la hermandad pero, no lo tocaron y otra cosa que me molesto era la manera que asimilaba la primera, tal vez no me entiendas pero al final cuando Balthazar Bratt secuestra a las niñas es casi lo mismo que hicieron en la primera pelicula y finalmente los Minions tal vez ya ni necesiten estar en la película y eso me molestó ya que la razón por la me encanto esta franquicia fue por ellos, pero creo que lo que más me gustó fue Dru Y Balthazar Bratt , me gusto en cada momento durante ellos dos aparecían en la película y eso es bueno entretenida para todos.
Con la 2, resistía, usanndo los mismos recursos, pero con esta se fueron al extremo, sobre saturados.
La música está siempre sonando, y para colmo reutilizaron cada una de las que sonaban en la primera! ¿Dónde esta lo nuevo?
El gemelo perdido, sacado de la nada.
Las niñas siendo, de nuevo, reutilizadas con las mismas ideas, exactas, creo que hasta eran secuestradas, como en la primer película (y en la segunda), solo que ahora se sumó la pareja de Gru, que tambien tiene que ser salvada.
El villano es muy poco memorable, no despierta empatia, es hasta molesto diciendo lo mismo tres, cuatro, cinco veces; el diseño particularmente no me gustó.
Me dieron ganas de sacarla la película, no la podía soportar y tenía alguna ilusión de ver algo como en la primera. Pero si ya en la 2da, ya no era "nuestro villano favorito", ¿para qué siguen haciendo lo mismo, y con menos ganas?????????
Cada película me gusta más... los minions mejor imposible, la escena de la carcel no tiene precio!! Pequeños y adultos disfrutarán!! Muy recomendable para pasar un buen rato
Sinceramente.... Pudo ser mejor, los personajes parece que son forzados a estar en una aventura, nada se ve natural. Aunque la relación de Gru y Dru, es de apreciarse, me identifiqué con ellos por mi hermanito.
Y esta es ya la cuarta entrega de la saga más exitosa de animación de la historia, y sigue siendo buena. Yo fui al cine con la intención de encontrarme algo mediocre y que ya hubiera perdido su gracia, pero al contrario. Está película demuestra que la saga no vive gracias a los Minions y que todos sus demás personajes también pueden hacer una buena película. Esta sin duda me gustaría que fuera la película que cerrara la saga de una forma impecable
Steve Carell duplica tu diversión en Despicable Me 3, que expresa a los hermanos gemelos. Carell es la vida de la fiesta y la razón principal por la que este estallido animado de estúpidos paquetes de tonterías atrae más allá de la multitud PG.
Le Pongo 4 Estrellas porque no tiene tanto humor osea si tiene pero quiero un poco mas pero en realidad la pelicula es buena los minions son pasables es recomendable para ver en familia
predecible, ademas que meten cosas a la fuerza como el hermano o el nuevo villano, lo peor son sus reseñas, solo son tiraderas de flores y demas cosas con argumentos pobres... una mala pelicula.
La película se resume en una frase: no llega a la altura de las dos anteriores. Sirve si te aburres mortalmente y no hay nada más que hacer en el mundo, pero no esperes algo gracioso. Me decepcionó bastante.