Esta crítica no cuenta con spoilers de la Película los primeros 15 minutos de acción excelentes Los próximos 70 minutos de comedia muy buenos con bromas realizadas en el momento adecuado y manejando un estandarte tanto infantil pero que también le provocaba la risa a los mayores Una banda sonora excelente durante toda la película y los últimos 15 minutos de acción fueron muy buenos le doy 4.5 estrellas de 5 estrellas.
Aunque no sorprende como la primera, entretiene y tiene momentos realmente divertidos. Y para los que ya empezamos a criar alguna cana que otra, ver el aire ochentero nos trae mas de un recuerdo. Aun asi, creo que va de mas a menos a medida que transcurre la historia.
Eh visto todas las películas de Gru incluyendo el de minios pero bueno vamos con la crítica
Animación:5/5,la animación esta muy buena como siempre con buen detalle y pocos errores verdaderamente esta bien esta parte
Historia:3/5,la historia de la película se trata de que Gru descubre que tiene un hermano gemelo,si eso parecía una buena historia pero se redujo mucho solo algunas escenas son de ellos dos y otras de lo que hacen sus hijas con su madre o de los minios al final parece como si vieras un corto de cada escena.....
Humor:2/5,El humor a decaído mucho en mi opinión apartir de esta entrega la malloria de las escenas "graciosas" no lo son al final sólo algunas escenas diverten.
Animación:5 Historia:3 Humor:2 Total de puntos:10/15