Gru 3. Mi villano favorito

Publicada el 23 de julio de 2018
La película se resume en una frase: no llega a la altura de las dos anteriores. Sirve si te aburres mortalmente y no hay nada más que hacer en el mundo, pero no esperes algo gracioso. Me decepcionó bastante.
Alba I.
Alba I.

Publicada el 8 de agosto de 2017
Bueno se que no se trata de una película de mininos y que no son los protagonistas, pero son lo que hacen que la película sea divertida, entretenida y kuka .... solo salieron 2 momentos en la película y fue genial, el resto de la película para mi... un rollo total .
Búho 7.
Búho 7.

Publicada el 30 de julio de 2017
Sinceramente.... Pudo ser mejor, los personajes parece que son forzados a estar en una aventura, nada se ve natural.
Aunque la relación de Gru y Dru, es de apreciarse, me identifiqué con ellos por mi hermanito.

-Buho
Hemos Visto
Hemos Visto

Publicada el 20 de julio de 2017
Como reza el dicho, "No hay dos sin tres" (y nosotros añadimos que si las dos primeras vienen cargadas de dinero, más) , cuatro años después de la aparición en nuestras pantallas de Gru por segunda vez, ahora llega por tercera.

La verdad es que a nosotros nos ha dejado muy frios, ya que ha perdido su chispa y originalidad dejando todo el peso del divertimento a los pequeños minion y relegando su aparición (además de en el cartel) en 3 o 4 gags.

Pasable... para una tarde de verano con lluvia.