Opiniones : Super Mario Bros. La película - Página 3
Super Mario Bros. La película
4,3
Akai S.
Publicada el 7 de abril de 2023
Me encanto mucho la animación los colores y la música, en lo que se refiere trama es muy sencilla pero entretenida.Si eres fan de Nintendo (Mario Bros) durante la película podras ver muchas referencias. Yo en lo particular creo que es una película que puede disfrutar tanto niños como adultos por último a mi gusto se me hizo muy corta.
Estaba indesiso de si la pelicula era buena pero lueho un koopa se cayo de la moto jaja que pendejo asi como el papa de mi amigo kevin que se cayo de la moto. Y con peach se me iba la mirada
Publicada el 8 de abril de 2023
Muy pero muy impresionante Super Mario Bros Movie me ha encantado muchísimo pero muchísimo la he amado muchísimo igualita que la de los videojuegos todo un homenaje al juego. La dirección, guión, animación, música, banda sonora y personajes todo impresionante pero impresionante lo he amado también su animación es lo mejor de la película se lo han currao muchísimo pero muchísimo y su estilo visual impresionante y el desarrollo de los personajes impresionante y las actuaciones de voces de los actores impresionante han elegido bien a los actores para dar sus voces. Mis favoritos son Mario y Donkey Kong los mejores y la química entre ellos magnífica me han encantado muchísimo pero muchísimo los dos, los amo infinita pero infinitamente. En resumen Super Mario Bros Movie es de las mejores adaptaciones de un videojuego que han hecho, muchas gracias Universal y Illumination por hacerla gracias. Me ha encantado muchísimo pero muchísimo y siempre sera de mis adaptaciones favoritas de un videojuego. La amo infinitamente❤️
Fuimos en familia. Muy divertida!!! 5 puntos,animación , referencias a nintendó y a Mario y de más personajes. mis hijas de 3 y 5 lo disfrutaron y nosotros los mayores como críos nos divertimos
La productora de animación Illumination ha alcanzado su nivel máximo con esta espectacular película del universo de Mario Bros. Es una maravillosa película que retrata perfectamente el mundo de los videojuegos de Mario. Tiene muchos elementos de estos, entre los que se encuentran los personajes, los villanos comandados por Bowser y las icónicas trampas del juego clásico. Una magnífica experiencia visualmente impresionante en la que al fin se puede ver a Mario y Luigi cobrando vida. La Princesa Peach logra tener una muy buena participación y un excelente desarrollo como compañera de Mario en la lucha contra Bowser. Incluso lograron darle vida a Donkey Kong de una manera espectacular. La animación es todo un deleite visual que replica perfectamente el universo de Mario con sus extraordinarios efectos digitales. La banda sonora incluso logra darle vida a la película, conteniendo los temas musicales del videojuego original y acompañados de canciones ochenteras que despierta la nostalgia de los que crecieron con los primeros juegos de Mario. Es una divertida aventura para disfrutar en familia y una adaptación bastante fiel al material original. De todas las adaptaciones que se han hecho de videojuegos, esta película de Mario es definitivamente la mejor adaptación de todas. Entre varios intentos que se han hecho por adaptar videos juegos conocidos, esta película logro hacer lo imposible y es convertirse en la mejor adaptación de todo el mundo con muchísima fidelidad al material original. Una película que realmente vale la pena ver y disfrutar. Mi calificación final para esta película es un 10/10.
Aunque sea dedicada al público infantil cuenta con todos los detalles para apreciarla si eres seguidor de los videojuegos. Una trama en la línea de los juegos pero muy entretenida en su desarrollo.
Estuve esperando muchísimo tiempo para verla y por fin ha llegado el día. La he disfrutado muchísimo y me encanta que hayan dejado los sonidos originales y la animación gamer original.
De las mejores obras maestras que podéis ver es una película que te va hacer que sea tu favorito lo único malo es q todos esperábamos más personaje pero seguramente la sacaran en la segunda