Super Mario Bros. La película
4,3

David Bolivar
David Bolivar

Publicada el 14 de abril de 2023
Conserva tal cual lo que es.. ciertos detalles son captados si conoces el juego desde su inicio, buenas graficas, buenas canciones dentro de la pelicula, a mi hija de 7 años le encantó y a mi tambien .
Adriip0413
Adriip0413

Publicada el 11 de mayo de 2023
Me parece una obra maestra. Una historia que cambia a lo que siempre hemos visto, una calidad de animación muy alta, y los personajes tienen cada uno una personalidad que los destaca a la perfección. Muy recomendada
Steven Ramos sullcarayme
Steven Ramos sullcarayme

Publicada el 23 de mayo de 2023
Una de las mejores películas del año. 100/10. Muy divertida y en especial la música de peaches peaches.
Humberto Del Castillo Díaz
Humberto Del Castillo Díaz

Publicada el 27 de mayo de 2023
Por mucho la mejor película de dibujos animados que e visto en familia.
Y definitivamente la mejor película de un videojuego.
La animación excelente.
El ritmo de la película es muy bueno también (no aburre)
Para los que ya somos jugadores de más de 30 tiene cantidad de referencias a juegos de Nintendo. Para los niños esta genial ya que está llena de cosas que los divertirá igualmente a ellos. No tiene ideologías de género o otras tonterías y se agrádese.
Majierlin Sejas
Majierlin Sejas

Publicada el 28 de mayo de 2023
Fue una obra maestra, literal mente  fue muy buena la peli la volvería a ver otra y otra .... Hasta mil beses más
kris r
kris r

Publicada el 30 de mayo de 2023
Me encanta... efectos musica,..... entretenido hasta el final. Todo funcionó muy bien.
Espero nuevas producciones
Pandora
Pandora

Publicada el 1 de junio de 2023
Evocó mi niñez, la amé .. La música... Lazos de hermandad... Me encantó de principio a fin... Mis hijos no podían creer que yo jugará mario Bross en nintendo 64 jajajajaja...
Jesus manuel Paz
Jesus manuel Paz

Publicada el 12 de abril de 2023
Como fan de videojuegos me encanto la pelicula de mario porque tiene referencias a los juegos de mario bros
12 34
12 34

Publicada el 23 de abril de 2023
Faltó scoito (s3x0)

Jimnr29
Jimnr29

Publicada el 11 de abril de 2023
Por fin una película descente sin nada progre! Todo un éxito de taquilla! Esto demuestra que el público no quiere ni necesita que le metan esa porquería lgbt a nuestros niños! Pues Nintendo rehuso incluirlo y fue todo un éxito