Ouija: El origen del mal
2,9

Publicada el 9 de enero de 2017
Es una película que en un comienzo puede parecer motivadora, buena escenografía, una trama interesante (en especial la idea de que un fraude fue mas allá de la ficción) y actores que podrían sorprender, todo esta bien hasta que se comienza a desentrañar el misterio,el cual en mi opinión le faltaron bases mas solidas para causar esa intriga de que todo va mal, a partir de ahí se derrumba todo, los efectos sumamente malos, y finalmente los actores no proyectaron el miedo y la desesperación necesaria, desilusionan con el final que se proyecta mas como un chiste, cuando pudo haber sido una buena película.
Racaor
Racaor

Publicada el 4 de diciembre de 2016
Mal realizada, pesada, lenta, mala interpretación de los actores y pésimo argumento. Final inesperado y cutre.
Publicada el 14 de noviembre de 2016
Irrecomendable, una de las peores peliculas de la historia del cine. Mal los acotres el director la musica los efectos las luces, una falta de respeto a la gente que gasta platales en una entrada
Aguante la franja
Alfredo C.
Alfredo C.

Publicada el 13 de noviembre de 2016
Otra película de miedo más que se queda en nada, recurre a topicazos para dar sustos puntuales, pero su argumento se cae por los cuatro costados.
Publicada el 7 de noviembre de 2016
Una buena peli de miedo, llena de sustos y algún que otro tópico de las pelis de miedo.

La peli empieza en el año 1947 en una casa con una sesión de espiritismo que resulta ser un fraude, conocemos a las protagonistas que son una madre y sus dos hijas y vemos como hacen sus vidas. La hija mayor se fuga de casa para ir a una fiesta y como no allí se encuentra una tabla de Ouija a la que juegan pero no pasa nada. Parece q en el 47 estaba de moda lo de la Ouija porque la madre va a comprar unas velas y se encuentra que venden tablas de Ouija y como no se lleva una para casa. La prueba para su nuevo numero de espiritismo y aunque no pase nada si que pasa pero en la niña pequeña la cual parece tener linea directa con los espíritus. La parte de miedo empieza ahora pues la niña se ve curiosa y empieza a contactar con los espíritus los cuales le dicen cosas solo a ella. Cuando el espíritu posee a la niña pequeña es una caña de escena y apartir de ahí solo ahí sustos y un demonio de armas tomar hasta el final de la peli, la cual termina bastante bien.

Si eres fan de las películas de miedo esta no te decepcionara porque tiene sus momentos de miedo y tensión, aunque si has visto muchas pelis de terror puede que no te asustes con facilidad (como me pasa a mi). Muy recomendable
Enrique M.
Enrique M.

Publicada el 6 de noviembre de 2016
Aunque al principio pinta para ser otra más , llega a ser interesante por momentos. aunque cae en el mismo pecado que otras películas de este estilo, hasta que entiendan que deben tener efectos muy buenos, banda sonora penetrante, y un buen enfoque, sus villanos sólo darán risa en vez de atemorizar, esto desenfoca totalmente la trama y hace que de alguna forma dejes de prestar cierta atención. un desenlace bueno. rescatando lo último que tenía el film. recomendada para pasar el rato
Publicada el 5 de noviembre de 2016
Solo pido a una película de miedo que me asuste, y esta lo cumple, el tramo final de la película es bastante entretenido levantándote de tu butaca en unas cuantas ocasiones.
Publicada el 4 de noviembre de 2016
Si os gustan las películas de miedo no la veais, es un chiste. No vale la pena pagar la entrada del cine.
Publicada el 2 de noviembre de 2016
Exelente pelicula En Halloween disfrute much con MI novio.  Me Allegra much sugar idea de salute y compartir Un rato de historian
Tommyknocker
Tommyknocker

Publicada el 26 de octubre de 2016
'Ouija: El origen del mal', pese a ser superiora a su predecesora, ha supuesto una decepción. Esperábamos una nueva 'Expediente Warren', pero la nueva producción de Blumhouse se ha quedado en poco más que 'Exorcismo en Connecticut'. Se agradece su estética y tono de exploitation setentera, pero también canta demasiado el ahorro de la productora en el presupuesto, con unos FX muy básicos que lastran el metraje.