Por fin vemos a un grupo de mujeres que se unen para robar. Con una elegancia que nos demuestra junto a un muy buen reparto, con Sandra Bullock y Cate Blanchett como actrices principales, que robar joyas no es para cualquiera. Entretenida, divertida e inesperada, cumple con lo que se propone. A pesar de no haber sido tan aclamada en taquilla, es una buena película que recuerda a la panda de George Clooney, pero sin pretender imitarla.
Buena película, buenas actrices, buena escenografía, me encanta cdaa una de las chicas que actuan, por tener tsn geniales carreras y sobre todo tanlento.
1.118 críticas
Publicada el 2 de junio de 2020
Me gustan todas las "Ocean's" porque me gusta el género de robos con estilo, así que, a lo mejor, no soy demasiado objetivo y me dispongo a verlas con excesiva predisposición. Bien el elenco, tanto interpretativo como técnico, aunque sopesaría proseguir con la franquicia, a la que considero como una fórmula ya agotada y/o calcinada. En cualquier caso, PEGADIZA película. .2 sobre 5. ..PICARD..
Traté de verla 3 veces y convencerme de "hey es genial verlas juntas" pero la verdad es muy mala, ni siquiera se atrevieron a poner al coprotagonista de otro color de cabello que no sea el rubio. En serio? Esto es reivindicar? Cuando la ideología prima al entretenimiento y sentido común tenemos esta basura en magnitudes cósmica. Actrices planas, sin ingenio, trama más que predecibles, planos más que predecibles, 52 minutos de la 1,52 sobran y sobretodo que es imposible dejar de comparar la magia de George Clooney y Brad Pitt y quedarte muy decepcionado. Por todo esto hubiera Sido mejor arriesgarse con algo muy diferente a intentar hacer una copia barata con bandera feminista.
Casting ocho estrellas femeninas, todas consumadas en robos de escenas, como ladrones maestros en un giro de género invertido en la trilogía del todo-océano Ocean 11? Es una idea inteligente, sin mencionar la diversión aplastante. Sí, la trama tiene más agujeros que una rueda de queso suizo y el director Gary Ross (The Hunger Games) permite que el guión que escribió con Olivia Milch se afloje en su sección media, pero es probable que no te importe la mierda. Ocean's 8 es una aventura que se ve hermosa, mantiene los giros y rebota con un ritmo cómico que es imposible resistir. ¿Qué más quieres en el escapismo de verano?