Jurassic World: Dominion
3,1

Daniel Adrian Céspedes Ventura
Daniel Adrian Céspedes Ventura

Publicada el 26 de noviembre de 2022
La película? Horrible , toda esta nueva trilogía destruye la trilogía original y toda su esencia , la subtrama de las langostas? Apesta! A quien le interesa? Es Jurassic World! , La subtrama de la madre de la niña, Apesta tambien! , Esta película es como rápidos y furiosos , acción desproporcionado sin un buen guión , lleno de conveniencias , los dinosaurios ni intimidan, si ves la saga original sientes el verdadero pánico ante estos seres que son mounstros crueles come carne , y acá? Acá matan a 3 extras y listo
Publicada el 14 de octubre de 2022
Tenía bastantes expectativas puestas en esta película, a pesar de haber sido advertida de que era decepcionante. Me parece un robo haber pagado por verla teniendo en cuenta que es una película simple y plana, sin a penas acción, humor o conflicto.
La película tiene un guión demasiado evidente, además de que casi no pasa nada interesante o trascendental.
Lo único salvable son los dinosaurios, tanto los viejos y los nuevos, a pesar de que estos últimos son raros de cojones.
También he de decir que se hace repetitiva en algunas escenas y además se copia de las anteriores películas haciendo que sea previsible no habiendo nada nuevo o impactante.
Tampoco me gustó el hecho de no darle casi importancia a los dinosaurios y prestar más atención a un supuesto beso "apasionado y esperado", a unos laboratorios experimentales y a la cadena de alimentación en general.
En resumen, lo único que me gustó fue el hecho de que Blue apareciera en la película y tuviera una cría, el resto de la película me parece una vergüenza y un cliché mal hecho.
Adolfo Garcia Gonzalez
Adolfo Garcia Gonzalez

Publicada el 6 de octubre de 2022
Se me ha hecho muy pesada de ver, hiper larga contando una historia idéntica a la anterior. Nada nuevo, nada de sorpresas. Una lastima de final de esta saga .
Sergio Lopez
Sergio Lopez

Publicada el 26 de septiembre de 2022
UNA DE LAS MEJORES PELICULAS QUE HE VISTO MUY BUENA Y LA CALIDAD DE IMAGEN EFECTOS ETC MUY BUENOS LE DARIA UN 1000000 EN VOTACION
Publicada el 25 de septiembre de 2022
La mayor m... De la historia solo comparable a rockanrolla hasta mis críos de 5 y 9 años se han dormido mala no lo siguiente, en serio no pierdas el tiempo con esto, me deben 2 horas y media de vida. Si entramos en detalles lo que todos dicen, dinosaurios pocos, dominio jajjajaja esa es buena, todos bueno casi todos los dinos ataditos, personajes aburridos en fin para dormir y poco más.
Publicada el 6 de septiembre de 2022
una peliculamuy buena el regreso de los personajes originales es muy bueno y la pelicula es muy divertida si se quedo corta en cuanto el ciere de la saga
Publicada el 6 de septiembre de 2022
Pasamos de un clásico del cine de acción que producía terror debido a la persecución, a una última entrega que sólo se enfoca en la mimesis (memes) de las entregas pasadas, chistecitos, y un guión en el que todo "lo hace un hechicero" para salvar a nuestros protagonistas; se convocó al elenco de la primera Jurassic Park y listo, un caldito de nostalgia que deja un mal sabor de boca porque la historia es plana y aburrida.

¿Y los dinosaurios? Bien, ya en casa. Los dinosaurios quedan en último plano por darle espacio a los traumas de los humanos. Entre clones, dinosaurios pusilánimes sin cuadro, langostas y poca acción, se terminó rematando a una saga que ya venía muerta desde la Jurassic Park 3.
Publicada el 3 de septiembre de 2022
Muy buena buena trama buena historia con los personaje y buen desenlace las escenas bien hechas y el crossover de parque jurásico y mundo jurásico es un 5 de 5.
Morbius
Morbius

Publicada el 3 de septiembre de 2022
Publicada el 29 de agosto de 2022
spoiler: Jurassic World: Dominion5​ (titulada: Jurassic World: Dominio en Hispanoamérica) es una película estadounidense de 2022 de ciencia ficción y aventuras que se estrenó el 1 de junio de 2022 en México, y el 11 de junio de 2022 en Estados Unidos. Es una secuela de la película Jurassic World: el reino caído. La película está dirigida por Colin Trevorrow,6​ así como la sexta y final entrega de la franquicia Parque Jurásico y la tercera película de la serie Jurassic World, que comenzó en 2015.7​