Alpha

Raúl C
Raúl C

Publicada el 20 de noviembre de 2021
Alpha (2018).
El director de "El Libro de Eli" nos lleva al Paleolítico; a unos 20000 años atrás, en una época en la que nuestro planeta era casi tan hostil con nuestra especie como lo somos nosotros con él ahora...

La historia propone una probable forma de cómo podría haber sido el encuentro del hombre con el pariente del perro, el lobo, y para ello contaremos con un joven pero experimentado actor en el cine fantástico y de acción (ver últimas secuelas de X-Men).

Rodada en Canadá, con una maravillosa fotografía y una factura digna, aunque sin llegar a la calidad de "En Busca del Fuego", nos recuerda a la más reciente “10000” (también por esas cejas milimétricamente depiladas, moda en esas glaciales épocas...).

Lo mejor, la relación hombre-lobo que se forma. Lo peor, que se hayan empleado vidas de bisontes para el rodaje de la cinta pudiendo usar ordenadores para estos menesteres.

Raúl Cabral.
Puntuación personal: 6
Publicada el 15 de julio de 2018
Por gusto hacen registrar no sirve solo ves los triller es una burla. Y no merece ni una estrella pero te obligan a calificar lo haré con una pero no merece ninguna
Roberto S.
Roberto S.

Publicada el 2 de septiembre de 2018
ALPHA tiene el potencial para lograr ser una buena película, pero eso se reduce por la necesidad de acabar con la misma película y mostrarnos los momentos mas importantes (a partir de media película) en tan poco tiempo, lo que termina en potencial apenas rasgado