El Escuadrón Suicida
3,7

Publicada el 8 de agosto de 2021
Muy mala, la trama pésima perdí el dinero en el cine por esta pelicula, no la recomiendo. La primera siempre es la mejor
Publicada el 8 de agosto de 2021
Buenaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Mario g
Mario g

Publicada el 11 de octubre de 2021
Impresionante la mejor película de superhéroes en años 9,5/10 La escena de Harley Queen me ha dejado sin aliento es increíble. La primera película no me gusto nada pero esta me ha flipado.
Publicada el 8 de agosto de 2021
Película muy loca y divertida, veraniega y con unos personajes tan carismáticos que te hacen olvidar lo absurdo y simple de la trama y simplemente disfrutar de lo que estas viendo.
Sin embargo, no es la gran revolución que prometen las criticas. No dejo de pensar que, en realidad, el escuadrón suicida no ofrece nada nuevo (tiene el humor y el corazón de guardianes de la galaxia + la sangre y las vísceras de deadpool). Por ejemplo, la escena inicial de escuadrón suicida es algo que ya hemos visto, no igual pero si muy parecido, con la x-force en deadpool 2.
Por tanto es una película que he disfrutado mucho, pero yo esperaba una película muuucho mas rompedora, alocada y divertida (culpa mia supongo, por ir con las espectativas tan altas después de que muchas criticas la cataloguen como la mejor película de superhéroes de la historia).
Publicada el 8 de agosto de 2021
Admito que es una película entretenida, pero la verdad no me agrado mucho es una película con mucho humor y la verdad lo que no me gusto es que mataron a muchos personajes que en la primera película eran muy importantes y fueron parte de los papeles principales y siento que no era una necesidad hacer eso, el villano tampoco me gusto hubo acción pero nada de la película era serio cada 5 minutos mataban un personaje y algunos me parecían que tenían potencial pero no se cual fue la necesidad de matarlos y eso es aburridor de la película tampoco entiendo porque sacar actores tan buenos como Wil Smith la única que vi que mantuvo su papel fue Margot Robbie
Publicada el 7 de agosto de 2021
Pensé que iba ser mejor que la primera pero no spoiler: no prense que Patricia de bobo esponja iba ser el villano DC comic no tiene peso vs Marvel espere algo mejor para tan larga espere Es una película muy sangrienta pero muy infantil no entendí
Publicada el 7 de agosto de 2021
Yo tengo que decir que al salir del cine, no me ha parecido muy buena pero la he reflexionado y creo que es una locura, creo que ha sido de tantas cosas que hay y aunque tienes momentos bajos no deja de ser divertida, bruta, y muy muy loca y eso me ha gustado, la volveré a ver, pero la recomiendo mucho eso si me ha sorprendido la violencia que le da ese toque y disfrutas la pelicula
Publicada el 7 de agosto de 2021
Es una joyita y ahora si le hace honor al título de la película, Buenos personajes y buen villano y una trama increíble e interesante.
Publicada el 6 de agosto de 2021
Tenía las expectativas muy altas respecto a la primer película, está segunda película no dio la talla, definitivamente no fue tan buena.
Publicada el 8 de septiembre de 2021
Peliculaza accion y comedia negra al estilo director de guardianes de la galaxia. Con los personajes puedes lograr simpatizar con ellos. Siempre te vas a reir con la película mejor que suicide squad 2016 ( pero me gusto la del 2016) por eso 5 ESTRELLAS