La Sirenita
2,4

Syntax
Syntax

Publicada el 12 de junio de 2023
La sirenita es una película que pretende ser una adaptación del cuento clásico de Hans Christian Andersen, pero que en realidad es una traición a su espíritu y a su mensaje. La película está llena de clichés, estereotipos y canciones cursis que no aportan nada a la trama. La protagonista, Ariel, es una sirena caprichosa y rebelde que se enamora de un príncipe humano sin conocerlo y que está dispuesta a renunciar a su voz y a su familia por él. El villano, Úrsula, es una bruja malvada y manipuladora que se aprovecha de la ingenuidad de Ariel y que tiene un aspecto grotesco y exagerado. La película no tiene ningún sentido ni coherencia, y se basa en el amor a primera vista y en el final feliz sin importar las consecuencias. La sirenita es una película que no respeta la obra original ni al público, y que solo busca vender productos y merchandising con sus personajes
Alejandro Gutierrez Cruzado
Alejandro Gutierrez Cruzado

Publicada el 12 de junio de 2023
Aburridisima como para dormirse o salirse antes, muy oscuras las escenas y muy forzada toda la trama.
Carlos Godoy
Carlos Godoy

Publicada el 12 de junio de 2023
Mala, los efectos malos, la historia no se asemeja a la original.-

No recomendable, plata mal gastada
Alberto Condori
Alberto Condori

Publicada el 12 de junio de 2023
No recomiendo la película. La historia es aburrida, con mis pequeños fuimos a verla con la esperanza de que tuvieran un poco de lo que vivi en mi infancia, pero desafortunadamente la película es aburrida, mis pequeños no aguantaron las 2 horas que dura y no entendieron mucho de lo que pasaba, tuve un poco de alivio al ver que no eran los únicos, que la sala de cine se torno en un conversatorio entre padres (explicando) y sus niños intentando entender que pasaba, esto añadido a que hay muchas escenas oscuras donde no se puede ver nada hicieron de nuestra experiencia algo muy por debajo de nuestras expectativas. Rescato la actuación de la sirenita y de ursula en especial, que debería tener su propia película.
Nancy Pedraza
Nancy Pedraza

Publicada el 12 de junio de 2023
La película fue muy larga y nada interesante, la protagonista no expresa nada, canta hermoso pero no es actriz, mis respetos para la interpretación de Vanessa y Ursula
Jonatan Pineda
Jonatan Pineda

Publicada el 12 de junio de 2023
Es sin duda una película maravillosa, mezcla a la perfeccion el cuento original y la adaptación animada de Disney, la magia se siente, te identificas cuando eres una persona que haz luchado por ser feliz. Tiene un toque muy familiar con las relaciones con la familia y los amigos. La música es perfecta, las actuaciones son maravillosas, una adaptación qué te enseña qué todo puede cambiar si decides bien.
Roci
Roci

Publicada el 29 de mayo de 2023
La película es regular la primera parte donde la película se desarrolla en el mar se ve defectos en los efectos especiales, hay escenas oscuras, y algunos diseños en especial cuando cantan bajo Del Mar se ven extraños y no tiene la chispa y emoción que la animada, pero las actuaciones son increíbles y la película se logra recuperar especialmente cuando Ariel comienza a interactuar con el mundo humano esas escenas son buenas. En la película resultan Ariel, Eric, Vanessa y Sebastián, la actuación de Ursula me quedó debiendo le falto fuerza y más maldad, pero en general es una película que entretiene aunque tiene sus baches es un Ok.
Josè G. Pèrez
Josè G. Pèrez

Publicada el 12 de junio de 2023
Está mujer canta hermoso lastimosamente su interpretación en algunas escenas me saca de lo que veo empezó rebien pero al final se ve como que el presupuesto acabo y da un bajón de Calidad
David Michel Carrera Mendoza
David Michel Carrera Mendoza

Publicada el 12 de junio de 2023
Nada fuera de lo esperado, y sun actuaciones sobresalientes.
Sinceramente creo que Disney se está equivocando en casi todos sus Live Acción, principalmente al no contribuir en un giro completo.
GOMEZ MANJARREZ CARLOS MARIO
GOMEZ MANJARREZ CARLOS MARIO

Publicada el 12 de junio de 2023
Simplemente mágica, vemos a halle con una voz impresionante, me gustaron las canciones y si bien ella no se parece a la animada tiene una muy buena actuación. Recordemos que estamos criticando la actuación de Halle no si color de piel así que para mi es simplemente genial.