la pelicula es buena la musica perfecta y no por que cambie a la atriz de color ya es inclusion forzada hay que ser inteligente la sirenas no existe no se a comprobando asi que no se puede poner color a algo que no existe por eso es fastacia por que se puede hacer lo que sea es fiel a la original y halley es perfecta en el papel el diseño de los animales pues deja mucho que decir no es perfecto pero es un live action y son alimanes que existen que se puede esperar eso si la pelicula me encanta y es hermosa pero si me deja elegir entre esta y la original me quedo con la que todos conocemos si esta pelicula es buena pero todo amamos la original
La Sirenita es encantadora, pero increíblemente irregular. Halle Bailey, Jonah Hauer-King, Melissa McCarthy y Javier Bardem ponen su corazón y alma en una película que no puede escapar de su legado animado de Disney. Lo mejor es cuando se inclina hacia el campy bonkers, pero limita sus elementos fantásticos sin razón”
La Sirenita está llena de grandes interpretaciones de Halle Bailey y Melissa McCarthy. Pero es un remake de Disney que no es tan bueno como la obra maestra animada
Increíble los visuales. No puedo esperar para verla en 3D Increíble los visuales. No puedo esperar para verla en 3D Increíble los visuales. No puedo esperar para verla en 3D Increíble los visuales. No puedo esperar para verla en 3D
Realmente la película es buena, mantiene lo bueno de la original y le agrega cosas que la hacen única, la gente le da malas calificaciones a la película solo por haber cambiado el color de piel de un personaje ficticio, su única excusa es decir que es Woke, creen que Disney arruinó su infancia pero si quieren quedarse con la Ariel blanca véanse la película original y no arruinen esta para el resto
Ayer fue la primera función mundial de La Sirenita y la crítica la aclamó, destacando la actuación de Halle Bailey y su potente pero dulce voz. La mejor adaptación de un Live Action de las producciones de Disney hasta el momento, que toma en cuenta el relato clásico pero también agrega giros refrescantes, actuales y necesarios.
Jaja solo me rio de las personas racistas por todas las tonterias que comentan Si no les gusta no la vean Habra personas que si les agrade el nuevo estreno de la sirenita Algunos gustos no son para todo el mundo