La Sirenita
    2,1
    ¿Tu opinión sobre La Sirenita ?

Azul87
    Azul87

Publicada el 7 de agosto de 2023
    Pésima sin gracia, sin color. La actriz muestra la misma expresión en todo momento (pésima actuación). El CGI horrible pareciera en el espacio y no bajo el agua, de baja calidad toda la película
    Lorena
    Lorena

Publicada el 3 de agosto de 2023
    Cada vez peores... se han lucido !!! Me esperaba mucho más, y no será por medios.
    Una lástima...
    David
    David

Publicada el 29 de julio de 2023
    Se han cargado un clásico de Disney. Aunque en general la peli no está mal, no han respetado el personaje de Ariel, flounder está mal hecho y no han puesto una escena mítica de la peli, cuando Sebastián escapa del cocinero. Película aburrida y larga, además cambian la letra en las canciones
    Daniel BH
    Daniel BH

Publicada el 22 de julio de 2023
    Es lo mismo, no tiene nada nuevo, prefiero la película antigua animada no la recomiendo, sus personajes no son atractivos
    Marcos Elian
    Marcos Elian

Publicada el 18 de julio de 2023
    Es una película buenísima,pero el racismo de la gente no deja ver la realidad. Viva la sirenita!!!!❤️❤️❤️
    Daniel Camilo González Barranco
    Daniel Camilo González Barranco

Publicada el 7 de agosto de 2023
    A pesar de que la sirenita no llegó a los billones como tanto queríamos por lo menos no llegó a ser fracaso del año
    Faramir
    Faramir

Publicada el 4 de julio de 2023
    Es una buena película, denle una oportunidad. Al principio yo también era reacio a ver una peli de la sirenita con los personajes tan diferentes a la obra original, pero los actores hacen una buena actuación y sobretodo es increíble cómo hicieron a Úrsula, sin palabras, creo que es imposible hacer una caracterización mejor. En definitiva no es una obra de 5 sobre 5 pero es una peli entretenida, con buenos efectos especiales.
    Rub3nuak
    Rub3nuak

Publicada el 2 de julio de 2023
    Simplemente mala , mala mala mala mala mala mala mala mala mala mala mala mala mala mala mala mala mala
    Elosar
    Elosar

Publicada el 1 de julio de 2023
    Una película preciosa,no entiendo tantas críticas.Estamos tan acostumbrados a películas violentas con unos efectos especiales que no hacen para nada creíble la película,que se critica todo,y todo sabe a poco.La recomiendo totalmente.Película cargada de mensajes y valores muy bonitos.Nuestros niños lo necesitan.
    Tatiana
    Tatiana

Publicada el 30 de junio de 2023
    ¡¡¡Pésima!!! Lo único que se salva es Úrsula .....La diversidad no siempre es la mejor opción cuando se trata de recrear películas o series