La adaptación en live action de "La Sirenita" es una decepción total. Desde el principio, se siente como si le faltara la magia y el encanto que hicieron que la película animada original fuera tan querida. El elenco elegido para los personajes principales no logra capturar la esencia y la personalidad de los personajes de la versión animada.
Además, la trama se siente apresurada y poco desarrollada. Los eventos clave de la historia se presentan de manera superficial, sin profundizar en los conflictos y las emociones de los personajes. Esto resulta en una falta de conexión emocional con la audiencia, lo que hace que la película se sienta vacía y sin alma.
La vi en versión original, la actriz es una pasada, canta mejor que la sirenita de dibujos animados, es una pelicula preciosa, fiel a la original pero bajo mi punto de vista aun mejor
Me encantó, un mensaje muy bonito, hoy por hoy más allá de contar una historia de fantasía, da sesgos de la realidad , nacionalidades, colores creencias religiosas y preferencias sexuales que siguen siendo mal vistos .... esto creo que se plasma muy bien en la película... dos personas pueden amar lo mismo y querer vivir lo mismo independientemente de los sesgos sociales
No me gustó y no fue por Ariel, la historia está muy mal desarrollada y de verdad fue un desperdicio llevar a mis hijos, ya que ellos no le prestaron atención a la película, está muy aburrida.